8 eklir

尚未进行身份认证

知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。

等级
TA的排名 17w+

组件化技术要点之AnnotationProcessor

概述Annotation Proccessor注解处理器在android 开源项目中应用广泛,比如大神JakeWharton的ButterKnife。它通过在编译期扫描注解,生成模板类,运行时通过反射调用生成的模板类,以解耦项目,减少模板代码。在项目进行组件化时,页面路由是一个比较核心的问题,从ARouter到JIMU都采用了Annotation Proccessor来实现页面路由。下边将通过...

2019-03-20 00:37:01

LeakCanary源码分析(基于1.6.2)

核心技术点1.弱引用探测内存泄露WeakReference(T referent, ReferenceQueue<? super T> q)referent被gc回收时,会将包裹它的弱引用注册到ReferenceQueue中,在gc后判断ReferenceQueue有没有referent包裹的WeakReference,就可以判断是否被gc正常回收。2.

2018-11-29 23:05:02

各种开源许可证的区别

2013-08-28 09:14:20
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取