13 zyx040404

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 48w+

树形结构的数据库表Schema设计

树形结构的数据库表Schema设计    程序设计过程中,我们常常用树形结构来表征某些数据的关联关系,如企业上下级部门、栏目结构、商品分类等等,通常而言,这些树状结构需要借助于数据库完成持久化。然而目前的各种基于关系的数据库,都是以二维表的形式记录存储数据信息,因此是不能直接将Tree存入DBMS,设计合适的Schema及其对应的CRUD算法是实现关系型数据库中存储树形结构的关键。

2011-11-26 08:46:50

C++ Class Factory

#include <map><br />#include <functional><br />#include <exception><br />#include <stdexcept><br /><br />#include <memory><br />#include <iostream><br /><br />template<class TSrcType><br />class TypeID : public std::unary_function<TSrcType, TSrcType><br />

2011-04-11 11:48:00

经验分享

 经验分享,如何写线程 写线程我想每人不会吧,我只是谈谈我自己的经验 首先一定不要使用beginthread,其次最好也不使用CreateThread,看MSDN讲最好用_beginthread或者_beginthreadex 写线程函数,我个人的经验是把线程函数写在类里,而且写出protected成员函数,而不是写成一个单独的函数,原因是: 1。线程函数一般都是和类有关系 2。写成类的函数,这样

2009-07-12 08:07:00

4月4日我儿子和我过生日,共享快乐。顺便贡献多年写的delphi数据库封装原代码。

---------- 说明 ----------1. 该代码可以免费使用, 该代码的名字暂时定为"哲别"2. 如果你需要使用该代码, 请注明该代码的原来作者: Jacky Zhou3. 如果你发现该代码有bug,可以自己修改或者请给我发email: zyx040404@163.com4. 该数据库封装代码功能可以对数据库的表,视图和存储过程进行封装,易于系统移植,扩展,使用了interface,f

2007-04-06 17:02:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章