1 民谣词神

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 97w+

用java写爱情,既然编制了一个梦,那就圆了它。

首先这算是我写的第一篇博客吧,是关于爱情的,是用代码和歌曲共同 完成的,它讲诉的也算是一个爱情故事吧,尊于原创,第一首歌曲《穿着校服的你》,不是我写的。他是现在刚开始创作的歌手盛夏晚荔创作的,并且已在音乐平台发表,这首歌曲真的很不错,对民谣感兴趣的同学一定要去听听,第二首歌曲是我创作的,叫做《住在杏花的姑娘》,杏花主要是我就读的大学一所公寓楼的名字,感觉挺好听的,所以就去创作了一下。写的代码假装是高中时候的感情故事,到现在在也真的特别怀念高中那段穿着校服的日子。所以当看到作者写着关于高中的故事的时候,特别

2020-05-12 20:11:47
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。