8 zhongshangbrother

尚未进行身份认证

暂无相关描述

等级
TA的排名 183w+

定义变量的时候为什么用的是Integer而不是int

Integer允许为null值,int默认0,数据库里面如果有个字段没有值可能默认值为null,用Integer比较合适。

2017-05-11 17:53:37

Myeclipse2016破解

1.安装Myeclipse2016.2.打开破解软件。3.将patch文件夹中的plugins整个替换Myeclipse中的plugins文件夹,破解完成。4.打开Myeclipse,在Myeclipse菜单下查看是否注册成功。

2017-05-10 17:22:26

java学习总结(一):访问修饰符

Java语言中有4种访问修饰符在Java语言中有4中访问修饰符:package(默认)、private、public和protected。 1。package:是默认的保护模式,又加做包访问,没有任何修饰符时就采用这种保护模式。包访问允许域和方法被同一个包内任何类的任何方法访问.(包内访问)。 2。private:表示访问被标识的方法或变量只能被本类的其他方法访问(类内访问)。

2017-03-14 10:30:50
勋章 我的勋章
    暂无奖章