8 _TNT_

尚未进行身份认证

我要认证

踏踏实实,活出精彩,造福周围

等级
TA的排名 24w+

AD18中制作自己的原理图模板

新建原理图,在原理图上使用画线等工具做出自己想要的样式,(如果要在模板中加入图片,可以直接将想要的图片用鼠标直接拖到原理图中),制作好后将原理图另存为后缀.SchDot,保存路径放到安装目录下的模板文件夹里。如下图 使用模板时,首先在当前工程的原理图上鼠标右击,选中preferences,然后点击模板如下图,在下拉菜单中选出刚刚步骤1中创建的模板注意:这里如果没有看到创建的模板,请点击当前配置页面中的Data Management看下模板安装路径 如果上面的配好后还没看到使用模板,则在原理图中...

2020-07-17 15:24:32

PPT中一打开输入法后就卡死

解决办法C:\ProgramFiles\CommonFiles(x86)\MicrosoftShared\OFFICE12\OfficeSetupController,把这个文件夹删除即可。

2020-02-20 11:36:25

Alutium Designer18中如何给不规则形状内禁止铺铜

网上有很多其他方法,这是我自己摸索的。比如在TOP层绘制一个不规则形状,禁止铺铜。步骤如下:

2018-12-12 15:58:20

Alutium Designer中原理图库设计时如何设置鼠标移动元器件的最小间隔

1.点击图中菜单栏中的高亮部分---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------+++++-

2015-03-25 14:21:10

keil里面不能修改程序或加入程序

楼主后知后觉,今天打开一个工程文件,发现不能在其中的文件(含有)里添加注释和修改几经周折后,发现这个问题与Keil没有关系,这个带有锁的文件属性是:只读,只要在工程中找到该文件,右击属性,将其只读属性变为“存档”即可(工程打开的情况下就能直接修改)结果如下:(usb_init.c文件的小锁去掉了)

2014-08-17 16:28:01

MDK编译后程序不能用go to definition

楼主今天开始学习RT-threat操作系统,开始第一个

2014-06-19 11:42:34

STM32系统时钟硬件仿真查看

前几天回校调试基于407

2014-06-10 20:31:42

STM32F407的简单LED点灯程序不能实现的原因及解决方法

前几天受好友支托帮他写个程序,主要是实现功能是

2014-06-07 20:04:32

NO Cortex-M Device found in JTAG chain常见问题及解决方法.

今晚调试程序时,由于实在别人程序基础上修改的程序,没有对照自己的硬件

2014-05-20 16:40:00

STM32f103之USART+EXTI+TIMER+KEY+LED(简单综合应用)1

申明:本程序都是在原有

2014-05-15 00:14:00
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。