2 J.Zow

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 35w+

手把手教你搭建 IBM Waston(聊天机器人)

本文主要介绍如何搭建一个IBM Waston ,本次搭建的waston主要包含聊天功能,首先环境不需要自己手动搭建,需要准备以下材料:1. ibm账号(官网注册 简单方便)2. idea 或者 eclipse 开发java的工具 (不限)3. 搭建好maven环境1. 首先注册账号直通车:https://idaas.iam.ibm.com注册完成后...

2019-03-06 17:39:20

Eclipse 搭建 Deeplearning4j框架(人工智能-神经网络)

1. 本次给大家带来的是关于一个深度学习的开源框架(Deeplearning4j),Deeplearning4j是一种特定于域的语言,用于配置由多个层组成的深层神经网络Java如果您没有Java 1.7或更高版本,需要自行去JDK官网下载1.7以上的版本(包含1.7)。要检查是否安装了兼容的Java版本,请使用以下命令:java -version请确保您安装了64位版本的Java...

2018-12-28 13:12:11

IBM WAS9.0服务器+JDK8安装与部署(Linux)

WAS服务器全称(IBMWebSphereApplicationServer)是WebSphere家族众多服务器的基础。WebSpherMonitorServer和WebSphereProcessServer的AdminConsole管理控制台的开发都是对WASAdminConsole的扩展。WAS管理控制台传统的ISC开发方式提供给IBM内部产...

2018-12-19 13:43:53
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。