8 Amy_home

尚未进行身份认证

Bettter, better, better

等级
TA的排名 2w+

解决eclipse打开后“Initialize Java Tooling 1%”

eclipse打开后,一直停在”Initialize Java Tooling”,而且进度一直的1%。最近一直容易碰到这个问题,网上找了很多资料,但是对我都没有起作用。

2016-08-12 15:30:58

How to list and delete branches

List branches# list your local branches$ git branch# list your remote branches$ git branch -r# list both remote and local branches$ git branch -aSee the last commit on each Branch$ git branch -vList

2016-07-29 16:15:39

Express Intro

Fast, unopinionated, minimalist web framework for Node.js.What is Express? Express is a minimal and flexible Node.js web application framework. It provides a robust set of features for web and mo

2016-07-29 15:08:10

ES6 Class 类

从ES6(ES2015)开始,JS提出了类(Class)概念,JS中的类只是JS现有的、基于原型的继承的一种语法包装(语法糖),它能让我们用理简明的语法实现继承。

2016-07-28 19:54:37

Meta http-equiv属性值X-UA-Compatible

X-UA-Compatible是IE8的一个专有meta属性,对于IE8以下的浏览器是不识别的。通过在meta中设置## X-UA-Compatible的值,可以指定网页的兼容性模式。在HTML的<head>标签中使用。

2016-07-27 17:00:54

Working with Git

Git is a free and open source distributed version control system with branching staging, areas and data assurance.

2016-07-27 13:07:07

Win7 Git bash 出现Permission denied (publickey)错误

Windows用户的多数程序员喜欢安装Git bash,用命令行控制。最近发现如果要操作多个git repos,需要生成多个MD5密钥。在执行git操作时需要指定使用哪个密码,通过以下设置可以实现。Check that you are connecting to the correct server使用下面的命令检查是否连接到正确的domain:$ ssh -vT ssh -vT git@gith

2016-07-24 12:32:26

如何在Windows git bash中拷贝文件内容

在Win7中,很多人喜欢下载git bash终端,本文记录如何在shell中快速拷贝/粘贴一个文件的内容。

2016-07-20 20:46:32

对象属性的遍历

ES6中总共有5种对象属性遍历的方法。包括for...in,Object.keys,Object.getOwnPropertyNames,Object.getOwnPropertySymbols,Reflect.ownKeys。

2016-07-06 17:24:00

ES6 函数参数默认值 default

参数默认值基本用法ES6允许为函数参数设置默认值,即直接写在参数定义后面。

2016-07-04 16:31:30

ES6 Rest参数

Rest参数Rest参数接收函数的多余参数,组成一个数组,放在形参的最后

2016-07-01 17:46:04

ES6 展开运算符 Spread operator

展开运算符展开运算符(spread)是三个点(…),可以将数组转为用逗号分隔的参数序列。如同rest参数的逆运算。

2016-07-01 17:16:35

ES6 Template String 模板字符串

语法模板字符串(TemplateString)是增强版的字符串,用反引号(`)标识,它可以当作普通字符串使用,也可以用来定义多行字符串,或者在字符串中嵌入变量。

2016-06-30 19:29:41

Markdown 简介

Markdown 是一种轻量级标记语言,创始人为约翰·格鲁伯(John Gruber)。它允许人们“使用易读易写的纯文本格式编写文档,然后转换成有效的XHTML(或者HTML)文档”。[1]这种语言吸收了很多在电子邮件中已有的纯文本标记的特性。

2016-06-28 15:54:57

ES6 destructuring 解构赋值

数组解构赋值用法ES6允许按照一定模式,从数组和对象中提取值,对变量进行赋值,称为解构(destructuring)。

2016-06-21 14:50:42

ECMAScript 6的转码器

ES6转码器,可以将ES6代码转为ES5代码,从而在现有环境中执行。解决现在环境不支持ES6的问题。本文主要介绍Babel和Traceur转码器。

2016-06-16 17:42:40

ECMAScript 6

ECMAScript 6 简介 ECMAScript 6(ES6)是JavaScript语言的新一代标准,于2015年6月发布,目标是使JavaScript语言可以更好地用于编写复杂的大型应用程序,成为企业级开发语言。 标准的制定都计划以后每年发布一次标准,使用年份作为标准的版本。由于当前版本是在2015年发布的,所以又称ECMAScript 2015。ECMAScript和JavaSc

2016-06-16 15:29:42

CSSOM View Module

CSS Object Model 视图模式最近详细学习了一下CSSOM视图模式,主要是想弄明白client, scroll, offset等一些属性的定义和用法,根据目前的理解先记录下来,以后有新的领悟再继续更新。主要学习地址:w3网站(https://www.w3.org/TR/cssom-view-1/)、W3schools(http://www.w3schools.com/jsref/dom_

2016-06-16 11:43:17

Atomic Design

Atomic design is methodology for creating design systems.There are five distinct levels in atomic desing:AtomsMoleculesOrganismsTemplatesPages

2016-06-16 10:19:57

Dojo Deferreds and Promises

原文: http://dojotoolkit.org/documentation/tutorials/1.10/promises/index.html版本: Dojo 1.10Deferreds是一个神奇且功能强大的东西,是一个更伟大的东西Promises的实现。这里,我们将会学习它们的概念,以及其它一些在统一方式下同时使用promises和常规值Dojo's API。学习

2015-12-08 18:37:56

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!