3 zhang15566032693

尚未进行身份认证

我要认证

本人毕业于辽宁大学计算机科学与技术专业,熟悉JavaEE相关技术和框架(包括Java语言基础、多线程、Spring、Hibernate等),熟悉Oracle,MySQL等数据库的使用,有Web及前端技术开发经验(Javascript、HTML、JQuery,MVC类Web开发框架)

等级
TA的排名 105w+

引用bootstrap框架,web端css没起作用

作为一个新手菜鸟,最近学习搭建了一个spring boot的项目,使用bootstrap前端框架,简单易上手,学习成本比较低。但是在项目使用了之后发现项目中并没有使用bootstrap的css样式。在网上一顿百度操作,发现大部分的原因是1、bootstrap版本不对应2、引用的时候出相对地址的问题3、static静态资源没跑起来4、content=“text/html”强制转换了css...

2019-11-07 11:28:40
勋章 我的勋章
    暂无奖章