9 redington_zw

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 47w+

qt中文字符问题

qt5之后,默认编码时utf-8,但当使用vs进行编辑时,就会需要进行中文字符转换。以下时vs下编写qt程序,QString和char*互转方法。vs 下初始化 QString//方法1QString a(QString::fromLocal8Bit("我是汉字"));//方法2(需支持C11)QString a(u8"我是汉字");vs 下QString转char*std::...

2019-11-14 11:28:08

Unity 控制动画状态机

unity控制动画的两种方式 (1) Animation 先在GameObject上添加一个Animation组件,在gameobject脚本中添加 transform.GetComponent().Play(“run”);控制动画播放,,在unity 5x中,动画必须为legency; (2)Animator,5.x之后推荐使用这种方式,因为里面可以加上混合动画,让动画切换更加平滑。

2017-12-05 22:16:03
勋章 我的勋章
    暂无奖章