11 Lucky1865

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 123w+

浅谈C#委托

委托给了C#操作函数的灵活性,我们可使用委托像操作变量一样来操作函数,其实这个功能并不是C#的首创,早在C++时代就有函数指针这一说法,而在我看来委托就是C#的函数指针,首先先简要的介绍一下委托的基本知识:委托的定义委托的声明原型是 delegate   ()例子:public delegate void CheckDelegate(int number);//定义了一

2015-12-29 21:34:45

程序员怎么才能在最短的时间内熟练一门新技术?

  编程世界里有多种多样的编程语言,当然最主要的就是这两种语言  一种是java,一种是.net。我们应该如何选择?   数据库也分很多种,应该选择那一种 sql 来学习?    开源的东西很多,我们有没有必要 研究一下linux?   做web开发,我们就不用学前台显示技术吗?例如dw css flash?

2009-07-23 00:33:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章