11 遇见OFFER

企业博客

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 5w+

鹅厂招人啦!限量内推码和面试直通卡!助你直拿Offer(内附岗位介绍)

令人翘首以盼的鹅厂终于来招人啦!这次腾讯公司的领导们带来了超多岗位,可以说是非常有诚意了。无论你是哪个领域的人才,只要你有能力,这里就有你的一席之地。当机会砸到你的头上,就一定要把握住哦!快点预约直播,投递简历吧!(在直播中有来自腾讯公司的神秘嘉宾哦)【关于招聘专场直播】直播时间:7月29日 15:00-17:00直播奖品:进直播间,参与互动即有机会领取精美奖品。【点我进入预约直播入口】https://marketing.csdn.net/p/e8bb38c873e2751962f9f8c08.

2020-07-24 17:35:50

【遇见offer】微软专场直播强势来袭!快来领取你的专属面试福利吧~

千呼万唤始出来,微软的直播招聘专场终于来啦!这次微软公司可是诚意满满,在四座大城市开放了三十余个正式职位,等你来投递。不是什么时候都有机会进微软的哦!如果你有一颗近距离体验大厂工作的心,就快点把握机会,预约直播吧!(当然你可以在直播中看到微软的幕后大佬们!)戳下面链接,看岗位、投简历!https://marketing.csdn.net/questions/Q2007091412518779288【关于招聘专场直播】直播时间:7月30日 13:00-17:30直播奖品:进直播间,参与互动即有机会

2020-07-23 15:41:27

【遇见offer】一汽-大众实习生专场来啦!成长+学习+福利,一个也不能少~

在上次一汽-大众的社招直播之后,实习生的专场招聘也终于来啦!针对2020年暑期,我们提供了非常多的实习岗位给大家选择。如果你想得到大厂实习的宝贵经验,如果你想得到更快速的成长,如果你想得到一票热情有才的同事,那就尽管砸简历来吧!戳下面链接,看岗位、投简历!https://marketing.csdn.net/questions/Q2007081746069416101告诉你一个秘密,后面有你想知道的岗位描述哦!【关于招聘专场直播】直播时间:7月16日 13:00-14:30.

2020-07-11 13:22:57

【国际大厂招人啦】PayPal专场招聘直播,立即占位!

当当当当!万众期待的!福布斯全球企业榜上有名的!PayPal直播招聘!终于登场啦!进大厂算什么梦想,走向国际才是王道。外资公司的好(壕),只有去了才知道!各种职位供你选择,北京上海均有机会!目录【关于招聘专场直播】【关于PayPal】【岗位概览】【岗位描述】Sr. Software Engineer (base SH)Senior Data Engineer (base SH)Sr. Infrastructure Engineer (base SH)Senior/

2020-07-01 19:12:56

遇见OFFER|一汽-大众成都数字化研发中心,专场招聘来啦!

简历投递入口:https://marketing.csdn.net/questions/Q2006151516002288533本次招聘的是中国优秀的汽车品牌——一汽大众数据开发工程师职位描述:1. 数据加工模型的设计2. 可视化数据开发3. 在大数据平台上完成数据处理4. 完成各数据库上的程序开发5. 根据需求完成应用设计6. 完成数据服务接口开发7. 完成应用的测试工作8. 熟悉至少一门开发语言,有开发经验,如Java、Python等...

2020-06-15 15:33:17

格家网络专场招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

简历投递入口本次招聘的是中国领先的综合性电子商务服务平台格家网络公司招聘的职位:(1)DBA岗位职责:1、负责运维和管理公司所有数据库实例,包括但不限于MySQL(RDS),DRDS,Redis,分库分表中间件系统等;2、支持业务部门对数据库方面的需求,包括但不限于库表拆分,数据迁移,SQL优化,容量规划,存储方案,性能压测等;3、搭建和维护公司数据库管理平台,负责日常线上SQL审核,权限审核等,保证公司核心数据的安全和数据库系统稳定;4、制订数据库使用规范,定期对.

2020-06-12 09:55:52

2020阿里招聘岗位要求

职位名称 职位描述 职位要求 阿里云智能事业群-中间件业务中台架构师-北京\杭州 1、负责阿里云中台项目的实施,设计行业业务中台解决方案,根据客户需求设计并搭建业务中台,并能把设计工作付诸实现 2、根据项目需求,进行业务领域建模分析、平台架构设计、技术方案预研、核心模块技术方案设计 3、指导和培养团队和合作伙伴成员,包括评审设计文档和代码 4、与团队共同推进标杆客户,制定符合市场需求的业务中台产品功能、业务流程及推广策略,赋能业务团队拿下市场份额,推动业务中台的业务增

2020-06-10 14:44:00

速学Java面试技巧,斩获心仪offer

面对面试,你是否依然战战兢兢。害怕自己的简历太简陋,害怕在自我介绍时紧张结巴,害怕能力得不到充分体现,害怕…其实,面试真正到了实战的时候说的和做的是两码事。很多人面试经验非常丰富,但始终拿不到心仪的offer和理想的薪资,到底哪些技能和技巧才经得起实践的考验?于是我们决定先从Java面试开始,特别邀请到了拥有8年Java面试官经验的胡书敏老师,给所有Java开发者一次彻底的面试技能提升。胡老师曾助力600+人拿到心仪offer;那么,正在找工作或者想要跳槽的你,这场直播绝对值得拥有:6月5日(周五)

2020-06-02 10:40:20

“职”等你来!阿里云2020年专场招聘来了

在5·15 遇见OFFER 就圆你的大厂梦在线直播招聘活动中,近20家企业来到CSDN【遇见OFFER】直播招聘栏目,其中阿里云团队更是派出了9名专家,还有著名的程序员鼓励师百见小姐姐,为自己公司站台,广纳天下贤才。一场酣畅淋漓的直播令直播间的观众大呼过瘾,不少直播间的小伙伴表示如果还有直播招聘,我一定准备好简历,誓与技术Leader硬碰硬,拿到满意的OFFER!这一次我们迎来了阿里云招聘专场!6月4号12:00-17:00,阿里云再一次派出8个部门16名技术专家前来站台招聘,同时还有我们可爱的程序员鼓

2020-06-01 11:16:40

遇见OFFER,阿里云最强技术团队现身招聘,“职”为你来

最近还在找工作吗?我们又来放送招聘信息啦!快来看看吧~

2020-05-28 13:16:10

直播|是事实还是贩卖焦虑?IT行业也偏爱“小鲜肉”

几年前曾看过这样一篇报道:Java 之父求职被嫌年纪大,硅谷公司现在喜欢“小鲜肉”,不爱“老古董”。Java之父 James Gosling 在 Facebook 上发表了他所遭遇的年龄歧视:我曾在面试的时候被 HR 告知,“通常我们不招你这种年龄的程序员,但你的情况特殊(指的是他 Java之父的身份),所以对你特殊考虑。”在Google 工作的时候,听到几个 30 多岁的人在讨论要去整容变得年轻点。在CSDN发布的中国开发者报告中显示,中国30岁以下的开发者占7成。难道程序员行业真的是吃青春饭吗

2020-05-18 14:14:33

CSDN招聘岗|遇见Offer之就要圆你的大厂梦

1、前端架构师职位描述:1、负责前端框架的架构和设计、技术选型和技术预研与攻关2、负责技术核心机制和核心模块的设计与开发3、负责日常代码规范性,健壮性、代码性能的管理和优化指导4、深入业务进行优化,用技术的力量促进业务发展岗位要求:1、本科及以上学历,计算机或相关专业;2、5年以上Web前端开发相关工作经验,3年以上项目架构相关经验3、良好的计算机基础和编程能力,精通HTML/CSS/JavaScript基础,理解HTTP及相关协议,熟悉浏览器和移动平台特性,了解行业技术发展4、熟悉re

2020-05-15 16:13:21

酷家乐招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

简历投递入口公司介绍:酷家乐/群核是全球领先的云设计软件平台。资深前端开发工程师岗位职责:1.深入理解业务目标,主导业务组内的技术架构设计,高质量完成酷家乐云设计工具核心功能模块的设计和开发2.帮助组内团队成员成长3.持续改进组内的工程质量和工作效率岗位要求:1.拥有良好的计算机基础,能够灵活有效的应用常见的算法和数据结构2.有4年以上的大型web应用的开发经验,参与过大型软件的总体结构设计,理解其总体工作原理和设计意图3.精通web相关技术,包括不限于JavaScript、Web .

2020-05-14 23:26:42

欢聚时代YY招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

简历投递入口

2020-05-14 23:25:41

阿里巴巴招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

简历投递入口

2020-05-14 23:11:05

阿里云招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

简历投递入口阿里云智能事业群-中间件业务中台架构师-北京\杭州职位描述:1、负责阿里云中台项目的实施,设计行业业务中台解决方案,根据客户需求设计并搭建业务中台,并能把设计工作付诸实现2、根据项目需求,进行业务领域建模分析、平台架构设计、技术方案预研、核心模块技术方案设计3、指导和培养团队和合作伙伴成员,包括评审设计文档和代码4、与团队共同推进标杆客户,制定符合市场需求的业务中台产品功能、业务流程及推广策略,赋能业务团队拿下市场份额,推动业务中台的业务增长5、基于业务需求,能设计业务中台产品.

2020-05-14 23:03:02

厦门铃盛招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

简历投递入口

2020-05-14 19:28:01

Canva招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

Backend engineerCanva是全球领先的在线设计平台,2013年诞生于澳大利亚,2018年正式进入中国市场。公司估值32亿美金,是在线设计领域唯一独角兽公司,投资者包括互联网女王玛丽·米克尔 (Mary Meeker) 主导的Bond Capital,红杉中国,国际顶级风投机构 General Catalyst,Bessemer Venture Partners 和 Blackbird Ventures。秉承“赋予每个人设计的力量”的使命,Canva为用户提供零门槛的设计编辑工具(网页端/

2020-05-14 18:29:20

墨奇科技招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

Software Engineer - Machine Learning and Algorithms软件工程师 - 机器学习和算法Responsibilities• Participate in research of next-generation large scale image searching technologies and machine learning solutions.• Develop solutions for real-world and billion scale

2020-05-14 18:28:37

网易杭州研究院招聘 | 遇见offer之就要圆你的大厂梦

资深计算机视觉算法工程师杭州职位描述1、 负责图像处理或计算机视觉等相关项目中的算法研发,以及业务推进和赋能;2、 具体方向以下面任意一种为主;a) 图像处理算法:包括但不限于,图像处理、质量分析、分割、超分辨率、生成等;b) 文字识别算法:包括但不限于,自然场景的文字检测识别、端到端的文字识别、文档图像的版面分析和识别(发票、卡证、表格等)等;c) 视频分析:包括但不限于,视频内容的分析,场景分类,动作识别,事件检测,视频高光,自动剪辑等;3、 负责带领算法团队,结合业务需求,研发/优化并

2020-05-14 18:10:33

查看更多

勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。