5 杨海

尚未进行身份认证

我要认证

宁愿过错,不要错过!

等级
TA的排名 44w+

前端备忘录

前端小技巧String 转 Numberconsole.log(`${+'0010'}`)// 输出10arguments会以数组的方式返回回调函数传递的数据function argumentsLog () { console.log(arguments);}argumentsLog(1,'2');// 输出 [1, "2"]· window.location ...

2019-11-26 15:59:57

Android6.0(API级别 23)变更------动态权限

Android6.0除了提供了很多新特性及功能外还引入了新的权限模式、让用户更好的了解和控制权限。在此之前大家都知道添加权限只需要在AndroidManifest文件中申请即可,那么了解下Android6.0的动态权限吧!Android6.0系统权限分为: Normal Permissions(不涉及手机用户隐私、在配置文件 AndroidManifest中申请即可、没什么好说的应该都会)

2017-01-13 15:19:34

Android 实现可用于文本选择的浮动工具栏

Android 实现可用于文本选择的浮动工具栏要实现可用于文本选择的浮动工具栏,请在您的现有应用中做出以下更改:在 View 对象或 Activity 对象中,将 ActionMode 调用从 startActionMode(Callback) 更改为 startActionMode(Callback, ActionMode.TYPE_FLOATING)。改为使用 ActionMode.Call

2016-12-09 10:50:39

android WebView 预览office文档

android WebView 预览office文档

2016-10-24 16:13:59
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。