9 地瓜哥哥

尚未进行身份认证

天行健君子以自强不息 地势坤君子以厚德载物

等级
TA的排名 68w+

XE7 C++Builde +Android 设计APP个人图像和启动屏幕

Project-》Options,Application这里右侧,加载自己的客制化图像同样的,上图右侧Include splash image及下方这几项就是启动屏幕的设计项。Splash Gravity 选择fill_horizontal。

2015-10-26 22:28:31

XE7 C++Builder for Android配置并编写第一个demo

配置没啥好说的,Tools-》Options点击Add,进入如下界面(XE7是安装在D盘的)点击next,点击Finish,完成工具配置,就是第一幅图的状态。开始-》弹出Android  Virtual Device Manager对话框,new-》点击OK,完成模拟器设置。在新建工程中,project Manager中,双击选择Androi

2015-10-26 22:11:27

每天留一点时间 给回忆

在这里呆了好几年了,早早地注册成为会员,从最初的小菜鸟到现在(依旧小菜鸟O(∩_∩)O),准备写点啥。每天都在不断地接触学习新东西,笔记本记了一本又一本,我是感觉好记性不如烂笔头的(自己脑瓜不灵光那种),也是为了今后自己查看使用,就当是总结一下自己的笔记了。

2015-10-26 21:50:27
勋章 我的勋章
    暂无奖章