6 染指一梦

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 50w+

Lua学习--基本语法&数据类型

基本语法

2017-03-27 19:03:37

Lua学习--简介与环境

Lua简介Lua 是一种轻量小巧的脚本语言,用标准C语言编写并以源代码形式开放, 其设计目的是为了嵌入应用程序中,从而为应用程序提供灵活的扩展和定制功能。特性:轻量级:标准C语言编写并且开源,编译后体积仅100多KB,方便嵌入到其他程序中。可扩展:Lua提供了非常易于使用的扩展接口和机制。其他特性:支持面向过程变成和函数是编程,自动内存管理,多线程和面向对象机制。

2017-03-27 18:30:21

VC++回顾----多线程

今天,在C++的基础上来进行提升,学习VC++多线程编程。线程:是为了提高系统内程序的并发执行程度而提出来的概念,他是比进程更小的能独立运行的基本单位。线程的组成:线程的内核对象:操作系统用它来对线程实施管理;内核对象也是系统用来存放线程统计信息的地方。线程栈:它用于维护线程在执行代码时所需要的所有函数参数和局部变量。创建线程的方法与区别:(C/C++/MF

2015-12-05 19:24:08

C++终极复习篇(五)----STL标准模板库

在前面的几篇中,已经将C++的特性基本都提到了,今天主要说说C++ STL编程,何为STL(Standard Template Library),即标准模板库,是一个具有工业强度的,高效的C++程序库。它被容纳于C++标准程序库(C++ Standard Library)中,是ANSI/ISO C++标准中最新的也是极具革命性的一部分。该库包含了诸多在计算机科学领域里所常用的基本数据结构和基本

2015-12-04 17:50:59

C++终极复习篇(四)----封装继承多态

面向对象与面向过程最大的不同应该就是面向对象提供了类的机制,其中三大特性就是封装、继承、多态。本文主要讨论C++类的封装继承与多态。在正式讨论封装继承多态前,我们先补充一个知识点,运算符重载运算符重载:之前介绍过,函数可以进行重载,通过使用不同的类型的形参或不同个数的参数调用同名方法实现不同的功能。那么运算符也是可以重载的,下例就演示如何重载复数的加法运算:Demo:

2015-12-02 13:47:25

C++终极复习篇(三)----类和对象

前面说到了C++的新特征,现在就说C++较C最大的优势:面向对象:万物皆对象,我们往往在编写程序时,将某类事物的属性和行为封装在一起,给外部提供一定的操作,就可以完成对这个对象的访问。类和对象的关系:每一个实体都可以作为对象,类代表了某一批对象的共性和特征,类是对象的抽象,而对象是类的具体实例。类和结构体的区别:结构体没有无参构造函数,结构体不能被继承,结构体是值类型,而类是引用类型,结构

2015-12-02 09:40:38

C++终极复习篇(二)----认知C++

前面对C++的HelloWorld程序进行了解析,那么现在就开始了解C++相较于C的新特性吧:(1)标准输入输出:cin、cout、cerr(标准出错输出)、clog(cerr的缓冲形式);(2)conse定义常变量:宏定义其实是字符置换,不占用存储单元,而conse定义常量,具有变量属性,有数据类型,占用存储单元,有地址;(3)函数原型声明:强制性原型声明;(4)函数重载:C++

2015-12-01 20:28:55

C++终极复习篇(一)----HelloWorld

最近要开始实习找工作了,编写了太多应用程序,但似乎遗忘了这些最基本的东西,从今天开始整理这些零碎的知识点。废话不多说,先从最基本的HelloWorld开始:

2015-12-01 19:07:55
勋章 我的勋章
    暂无奖章