1 羊Python

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 124w+

Python用turtle模块画一棵漂亮的星星树

Python用turtle模块画一棵漂亮的星星树非常漂亮的星星树每次执行都完全随机五角星拥有随机颜色和大小下面是源代码import turtle , randomturtle.screensize(900,600,'papayawhip')turtle.title('星星树-羊')#turtle.tracer(1, 0)turtle.speed(0)turtle.hideturtle() def star(n): r,g,b=(random.randint(1,10)/10

2020-08-02 21:39:33
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。