8 我没有想太多

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 69w+

Matlab var(转)

Matlab中输入help var 可以得到var函数的有关帮助,其中有一句非常重要的话:VAR(X) normalizes by N-1 where N is the sequencelength. This makes VAR(X) the best unbiasedestimate of the variance if X is a sample from a normaldistr

2016-07-26 15:34:21

C语言和python全局变量的一些区别

019函数:我的地盘听我的今天学习小甲鱼的《019函数:我的地盘听我的》,发现python的全局变量可以在函数内访问全局变量的值,却不能在函数中修改,只能通过return的方式将修改后的值返回给全局变量。然而C语言可以在函数内直接调用和修改全局变量的值。个人猜测可能是因为C语言传递函数的方式不如python语言的方式多种多样。

2016-07-24 13:28:15
勋章 我的勋章
  • 分享学徒
    分享学徒
    成功上传1个资源即可获取