6 xyzcxy

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 44w+

leetcode 62 不同路径(Unique Paths)

不同路径题目分析代码题目一个机器人位于一个 m x n 网格的左上角 (起始点在下图中标记为“Start” )。机器人每次只能向下或者向右移动一步。机器人试图达到网格的右下角(在下图中标记为“Finish”)。问总共有多少条不同的路径?分析类似于斐波那契数列,设置备忘录。代码class Solution {public: int uniquePaths(int m, in...

2019-04-27 11:47:22

leetcode53 最大子序列和(Maximum Subarray)

最大子序列和题目分析代码题目给定一个整数数组 nums ,找到一个具有最大和的连续子数组(子数组最少包含一个元素),返回其最大和。分析如果当前和小于0,则子序列从下一个数开始。代码class Solution {public: int maxSubArray(vector<int>& nums) { if(nums.size()==0) ...

2019-04-27 11:20:39

Leetcode 11. 盛最多水的容器 (Container With Most Water)

盛水最多的容器题目分析代码参考题目给定 n 个非负整数 a1,a2,…,an,每个数代表坐标中的一个点 (i, ai) 。在坐标内画 n 条垂直线,垂直线 i 的两个端点分别为 (i, ai) 和 (i, 0)。找出其中的两条线,使得它们与 x 轴共同构成的容器可以容纳最多的水。说明:你不能倾斜容器,且 n 的值至少为 2。分析贪心算法:从两边向中间缩小,每一步高度小的往里面走。当前的...

2019-04-27 10:58:38

Machine Learning Yearning读书笔记(1)

1 为什么使用机器学习策略?机器学习是很多应用的基础:如网页搜索,垃圾邮件分类,语言识别,推荐系统等。猫图片的推荐 假如要建立一个向爱猫人士推荐猫图片的系统,现在系统性能不好,要怎样改进?增加训练数据:收集更多的猫图片。增加训练数据的多样性:如收集不同角度拍摄的图片、不同颜色的猫图片。增加训练时间:增大迭代次数。用更复杂更深的网络结构:如增加网络层数,每层的神经元个数。用...

2018-05-05 16:13:40

《Hands On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow》读书笔记(1)

今天开始记录一下《Hands On Machine Learning with Scikit-Learn and TensorFlow》的内容要点。数据下载导入必要的Python包,下载本书的数据。import osimport tarfilefrom six.moves import urllibDOWNLOAD_ROOT = "https://raw.githubuserc

2018-01-22 16:45:46
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。