10 xjs_bbc

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 72w+

能用的上的哦

次我已经发过了,没想到大家都很喜欢,还被CSDN推荐到了首页。但检讨一下,本人是新手,上次发帖时太大意,没有把网站一个一个打开看,后来检查了一下,有些网站要么是打不开,要么是有病毒,要么是更新缓慢,现在我又重新找了一遍,每一个都打开看过了,自认为很好,现奉献给大家,不喜欢的不要拍砖!如果上次的你已经收藏,请更新一下:精选最新优秀源码下载网站排行:1.站长下载:http://down.chinaz.

2010-03-22 21:24:00

迷茫的我

    不知道为什么,自己虽然学信息管理的 ,但是我一直把自己定位在程序员上,自己也努力在向那个方面发展,过程很痛苦,六月份毕业,工作还没着落,急啊 !我甚至认为没医院要就自己去广东闯去,难啊!奋斗吧,相信自己的

2010-03-11 00:38:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章