18 臭油松

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 29w+

apache 在windows下无法启动的一个错误

apache 版本:2.23在windows下以服务的方式启动时提示如下: “windows 不能在 本地计算机 启动 Apache2。有关更多信息,查阅系统事件日志。如果这是非 Microsoft 服务,请与服务厂商联系,并参考特定服务错误代码 1。”在windows 系统日志中是这么写的:“Apache2.2 服务因 1 (0x1) 服务性错误而停止。” 我仔细检查了配置文件发

2007-03-06 10:29:00

关于PHP中三元运算符的嵌套问题。

我今天犯了个相当低级的错误!目的:是要在 $locked 等于 1 或者 等于 0 的情况下返回 false 否则返回 true ,结果我把三元运算符嵌套成如下的样式:$locked == 1 ? false : $locked == 0 ? false : true结果可想而知,莫名其妙的问题就来了!!正确的嵌套如下:$locked == 1 ? false :

2007-02-26 16:01:00

我自己用PHP写的一个极简单的 HTML 框架。

我写这个框架的目的很简单,我们做一些很小的工作的时候没必要弄个庞然大物来帮忙。我的宗旨是杀鸡绝不用牛刀。也希望能与有此想法的朋友交流提高。/* vim: set expandtab tabstop=4 shiftwidth=4 softtabstop=4 foldmethod=marker: *//** * html 框架 * * PHP versions 5 * * LICENSE: 完

2007-02-22 19:26:00

今天堵心了!

说是堵心,其实倒也没那么样。今天看了几篇文章是国内程序员(我猜可能是吧)评论几种编程语言的。其中有 Python PHP Ruby 。我倒是很喜欢 PHP 和 Python ,当然我还很喜欢 C++ 。不过我倒不在意别人说这些语言的坏话。可能很多程序员都喜欢评论这些语言,也有很多人喜欢问别人哪一种语言好。我是这么看的,如果有时间去问别人那种语言好,那还不如去那种语言的官方站去呢。看看那里面是怎么介

2007-01-10 09:39:00

讨厌的博客!

真是讨厌在博客上写东西,非常讨厌,极其讨厌,讨厌到想吐,讨厌到……讨厌到…………讨厌到想上厕所了!

2007-01-05 14:46:00

我对名人名言的感觉

其实很多名言都是很普通的,但也就是这么普通的话语却是很值得品味的。如下面的这段泰戈尔德名言: 在人生的道路上,所有的人并不站在同一场所-----有的在山前,有的在海边,有的在平原上;但是没有一个能够站着不动,所有的人都得朝前走。 很简单,但就看你从什么角度来看待这个问题了。

2006-11-13 22:14:00

巴士卡里雅名言

什么是最本质的呢?我以为,不管我现在怎么样,我都要敢于生活,敢于用双手拥抱现实,这才是最根本的。不要为过去哭泣了,过去的已经过去了!

2006-11-11 16:34:00

终极软件DIY之FreeBSD下USB打印机的安装经验谈

我已经成功的安装了我的打印机现整理了我安装的经验供大家参考!1、编译内核     在安装打印机前先检查内核看看内核中是否支持USB端口。如果没有就加入如下: #USB Stuff device usb device uhci device ulpt 如果你无法确认是 uhci 还是 ohci 你可以使用dmesg命令查看: #dmesg | less 或者直接输入下面: #dmesg | gr

2004-10-13 21:53:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章