11 xingloveyou_2216

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 59w+

在C#语言中,重载和重写的区别到底在什么地方?

 重写是子类的方法覆盖父类的方法,要求方法名和参数都相同 重载是在同一个类中的两个或两个以上的方法,拥有相同的方法名,但是参数却不相同,方法体也不相同,最常见的重载的例子就是类的构造函数

2008-12-17 09:55:00

抽象类和接口的区别?

 相同点:  1 . 都不能被直接实例化,都可以通过继承实现其抽象方法。 2 . 都是面向抽象编程的技术基础,实现了诸多的设计模式。  不同点: 1 . 接口支持多继承;抽象类不能实现多继承。 2 . 接口只能定义抽象规则;抽象类既可以定义规则,还可能提供已实现的成员。 3 . 接口是一组行为规范;抽象类是一个不完全的类,着重族的概念。 4 . 接口可以用于支持回调;抽

2008-12-17 09:41:00

谈谈你对 code-Behand 的理解。

 你写的类被编译成MSIL(.NET中间代码)到dll中了。  采用code-behind,当你发布的时候,你可以把所有的.aspx.cs文件全部删除。     留下dll文件, 这样别人就看不见你的代码了,除非采用反编译。

2008-12-17 09:25:00

進程與線程的區別?

     進程與線程的區別?    进程     1. 指在系统中正在运行的一个应用程序;    2. 一个进程启动之后会自动启动一个主线程;    3. 一个进程可以有多个线程组成.    线程    1. 指操作系统对线程进行多任务调度,系统分配处理器时间资源的基本单元,       或者说进程之内独立执行的一个单元。对于操作系统而言,其调度单元是线程。

2008-10-08 17:31:00
勋章 我的勋章
    暂无奖章