1 xiaojiejie01

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 59w+

spring boot整合spring security

spring boot整合spring security在开发中如果要对特定的页面进行拦截的话我们可以写拦截器但是这样的话会让我们的开发变得复杂起来,今天我就来介绍一下spring boot中是怎样做到页面的拦截的,首先spring boot中热门的有spring security 和shiro那么今天我就来说一下spring security一.页面的简单跳转1.编写MyController让其可以对页面进行跳转package com.controller;import org.springf

2020-06-30 21:24:14

spring boot项目中使用aop处理日志

spring boot项目中使用aop处理日志spring boot中使用aop处理日志在我们日常的开发中日志对于我们来说是十分重要的,那么今天我们就来聊聊spring boot中如何使用aop来处理我们的日志一.maven导入和数据库的连接1…新建spring boot项目导入maven依赖 <dependency> <groupId>org.springframework.boot</groupId> <

2020-06-23 14:45:29

手写聊天室

#手写聊天室构建一个聊天室如何能构建一个小型的聊天室呢,今天狗头哥哥给你们带来了一个小型聊天室的构建!基于UDP的小型聊天室一.创建传输方udptalk``import java.io.BufferedReader;import java.io.IOException;import java.io.InputStreamReader;import java.net.DatagramPacket;import java.net.DatagramSocket;import java.net

2020-06-20 23:13:12

Spring boot starter自定义

Spring boot 自启动starterSpring boot starter自定义我们在学习spring boot的过程中发现了很多已经写好的starter类但是你知道吗?在我们日常的开发中我们也可以自己制作starter,ok以下听狗头哥哥慢慢给你娓娓道来!一. 创建项目spring-boot-starter-diy在该项目中添加module:dog-spring-boot-starter和dog-spring-boot-starter-autoconfigure二.在dog-spri

2020-06-18 22:40:00
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。