13 wx358165717

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 54w+

SOAPUI中测试PO接口没有输入账号密码报错。

如图所示 SOAP中测试PO接口如果没有维护好用户名密码那么在测试的时候会报错。

2020-07-30 10:05:34

买车抵税

2020-07-24 12:47:32

MR8M 采购订单发票冲销

冲销后如图所示

2020-07-24 09:49:39

ACDOCA中的冲销逻辑

实际冲销ACDOCA-XTRUEREV字段不为空,标识该数据是冲销数据冲销凭证与被冲销凭证关系 相同科目反向金额 相同借贷标识 所以对应类型凭证不做筛选,在计算的过程中金额自动回抵消

2020-07-24 09:31:16

税前列支

税前列支中的“税”指的是企业所得税。税前列支就是税前利润中可以抵扣的费用。由于会计法和税法存在了某些方面的差异,会计账务处理和税务处理对企业的收入与费用的认定口径不相同。税前列支编辑一、办公费,购置办公用品的发票及审计费、律师费二 、业务招待费,营业收入总额的0.5%可列支三 、交通费,购置了汽车的企业,所有路、桥费、油费可列支,其他为收入总额的0.3%四、差旅费,到外地出差的所有费用五、广告费,收入总额的8%可列支六、折旧费,购置2000元以上的物品入固定资产,95%分五.

2020-07-14 10:34:27

软件产品退税

(一)增值税一般纳税人销售其自行开发生产的软件产品,按17%税率征收增值税后,对其增值税实际税负超过3%的部分实行即征即退政策。(二)增值税一般纳税人将进口软件产品进行本地化改造后对外销售,其销售的软件产品可享受本条第一款规定的增值税即征即退政策。本地化改造是指对进口软件产品进行重新设计、改进、转换等,单纯对进口软件产品进行汉字化处理不包括在内。(三)纳税人受托开发软件产品,著作权属于受托方的征收增值税,著作权属于委托方或属于双方共同拥有的不征收增值税;对经过国家版权局注册登记,纳税人在销售..

2020-07-14 09:59:20

ARIBA 跟SAP 集成后可以通过标准程序对ARIBA的数据进行同步

程序 /ARBA/MASTER_DATA_EXPORT 向ARIBA导出数据,可以手动出发或者设定后台作业。

2020-07-14 09:35:01

科目余额后台表GLT0 表格记录

第一波16个期间记录的是交易货币第二波16个期间记录的是本位币第三波16个期间的集团货币同一个科目在会存在多个币种,对应的借贷方余额应该是 本位币TOTTAL 汇总余额

2020-07-14 09:33:02

SAP S4 HANA FIORI 学习笔记1

SAP FIORI ODATA 使用 TCODE:SEGW新建SERVICESE11定义结构然后再DATAMODEL中IMPORT 结构 DDIC结构 确定KEY字段MPC 控制属性DPC 控制数据SRV 控制服务配置的时候必须使用事务代码如下进入 必须加/N /n/IWFND/MAINT_SERVICE添加服务 后 选择 SAP GATWAY客...

2020-07-14 09:29:27
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。