10 ALCAT

尚未进行身份认证

我要认证

苦心人天不负

等级
TA的排名 2w+

博客迁移备忘

博客迁移备忘很久没在 CSDN 上发文章了,因为博客阵地已转移到 Github Page 上,特加上此说明。front-ender.me当前本人的方向已经全面转向前端,欢迎各位同仁指点提携。

2017-02-09 19:54:59

PL/SQL Developer 使用技巧

1、PL/SQL Developer记住登陆密码在使用PL/SQL Developer时,为了工作方便希望PL/SQL Developer记住登录Oracle的用户名和密码;设置方法:PL/SQL Developer  ->tools->Preferences->Oracle->Logon History , “Store history”是默认勾选的,勾上”Store with pass

2015-02-10 10:16:17

NFS服务器搭建指南

个人整理的搭建NFS服务器的一般步骤命令,不涉及理论知识什么的,供参考。

2015-01-05 11:23:01

一张图了解 Java 注解(Annotation)

2014-10-29 10:25:29

思想的深度魅力

思想是什么东西?不理解,只是偶尔的灵光一现冒出的一点点感慨。

2014-06-20 12:57:07

对象逆序列化报错:java.lang.ClassNotFoundException

对象逆序列化报错(java.lang.ClassNotFoundException)的解决办法。

2014-04-22 10:22:03

Java写xml文件的编码问题

Java写xml文件时遇到中文乱码问题的解决办法。

2014-04-10 19:26:58

SQL Developer 4.0 启动报错“unable to create an instance of the java virtual machine located at path”

提供了Windows XP下,启动SQL Developer 4.0 时报错“unable to create an instance of the java virtual machine located at path”的解决办法。

2014-03-04 10:05:22

Java 多线程实现方法

介绍了Java编程实现多线程的两种方法,并就两种实现机制关系进行剖析,并就Runnable接口相对于Thread类的优势做了简要的分析。

2014-03-03 22:11:20

main() 函数解析

对Java程序中最常见的main()函数进行解析,解释了为什么需要这个main() 函数,以及为什么必须定义成:public static void main(String[] args) 的形式。最后,通过具体的实例介绍如何向类中传递参数以及程序又是如何取得这些参数的。

2014-03-03 18:49:02

Axis2+SOAP Header验证方法实践(基于SOAP的Web安全调用机制)

基于SOAP的Web安全调用机制的第二种方法,就是Axis2+SOAP Header的方式,更简单也更直白,可控性更高。之后也对WSS4J和SOAP Header两种方法进行了简单的对比。

2014-02-26 09:50:13

Axis2+Rampart(WSS4J)实现UsernameToken认证方式的WS-Security(基于SOAP的Web安全调用机制)

最近在研究基于SOAP的Web安全调用机制,发现相关文章多但是都很不全,这里把Axis2+Rampart(WSS4J)实现UsernameToken认证方式的WS-Security的过程做个记录,供大家参考。

2014-02-25 19:29:04

Web Service 服务安全漫谈

总结了自己在研究Web Service服务安全时所遇到的一些概念,并将他们串联起来,便于理解。

2014-02-17 16:58:06

Struts2入门示例教程

记录Struts2的入门过程,供大家参考。

2014-02-11 15:49:38

RHEL_6.0 GCC安装

在RHEL 6.0中正确安装gcc的方法

2014-01-22 14:37:21

RHEL6 64bit下更改YUM配置。yum this system is not registered with rhn的解决办法

卸载THEL6自导的YUM包rpm -qa | grep yum | xargs rpm -e --nodeps下载CentOS的YUMwget http://centos.ustc.edu.cn/centos/6/os/x86_64/Packages/yum-plugin-fastestmirror-1.1.30-14.el6.noarch.rpmwget http://

2013-10-22 11:37:13

Redhat 6.0中VNC Server的配置方法

关于在Linux系统中配置VNC Server的方法,网上有很多的教程或者文章,但应用在我们的环境中时都不能完整解决我们的问题,所以这里我将在Redhat 6.0中配置VNC Server中的方法,以及可能遇到问题的解决办法总结在这里,供大家参考。1、 查询系统是否安装vnc-server[root@localhost ~]# rpm –qa | grep vnc如果有返回值,类似于v

2013-08-23 11:32:54

CentOS 6.3安装VNC报错Could not start Xvnc的解决办法

在CentOS6.3环境下安装VNC报错如下:[root@localhost media]# service vncserver startStarting VNC server: 1:root WARNING: The first attempt to start Xvnc failed, possibly because the fontcatalog is not properly

2013-08-13 18:56:45

有关驱动内存分配的说明

转载自:http://hi.baidu.com/zhanghuikl/blog/item/845478096f6878c53bc763ae.html  程序设计涉及的一个重大的方面是分配存储单元。不幸的是,驱动程序不能简单的调用malloc和 free,或者new和delete。要确定分配正确类型的存储器,使用完毕后必须释放分配的存储器,因为内核模式代码没有自动清除机制。驱动程序可用的

2012-06-21 15:16:13

如何安装 Fltmgr.sys 驱动程序

用Minifilter开发的驱动程序都依赖于驱动程序 Fltmgr.sys,也就是我们所说的File System Filter Manager。从系统的安装镜像中提取Filter Manager所需要的文件,分为3步:1. 文件包含4个:fltmgr.inf, fltmc.exe, fltmgr.sys, fltlib.dll2. 这些文件都在安装文件的i386目录下,对应为:flt

2012-06-12 14:35:04

查看更多

勋章 我的勋章
    暂无奖章