6 shark-CV

尚未进行身份认证

我要认证

给大佬递阔落专员。

等级
TA的排名 20w+

Metasploit入门用法(主动攻击)

Metasploit入门用法(主动攻击)–作者:CV本文主要讲metasploit的入门用法,还有一些渗透细节和思路,有不足的,欢迎互相学习研究。本人区别于书籍的特点是:书籍以模块为划分,我是以连续的步骤进行书写,更突出一次渗透的思路,同时我会通过强调步骤的细节技巧,用以拓展相关类容。

2017-06-03 23:04:04

黑客资料整理【零碎资料整理】

黑客视屏,靶机镜像及有用PDF资料整理分享

2017-03-28 21:08:25

初级黑客圈装逼技巧【零碎名词总结】

本文用于解读黑客一些专业术语解读,可供入门小白知道大表哥表姐们在说些啥,也是些个人理解,有什么不对的,请表哥表姐们斧正。

2017-03-23 10:54:43

google_hack【零碎资料整理】

google hack 1.1 默认模糊搜索、自动拆分短语 示例 : kali linux 渗透测试1.2 短语精确搜索 示例 : “kali linux web 渗透测试“1.3 通配符 示例 : ”kali * web渗透测试“1.4 点号匹配任意字符 示例 : ‘.’1.5 布尔逻辑 布尔逻辑是许多检索系统的基本检索技术,在搜索引擎中也一样适用,在谷歌网页搜索中需要注意的是:谷歌和

2017-03-15 22:53:17

CTF连接整理【零碎资料收集】

CTF几个连接: https://www.ctftools.com/down/ CTF工具下载 http://www.ctfrank.org/about 国内CTF评分的网站,为CTF参赛选手提供赛事预告,赛事评分,CTF学习文章等服务。 https://www.ctfwriteup.com/ CTF writeup (抄至Demon大表哥群分享)

2017-03-14 09:15:25

安全圈个人认识浅谈

个人介绍本人技术名CV,是个安全从业人员,具有一定的研发,测试和运维能力。于2012年9月,开始在电子科技大学就读网络安全专业;于2016年8月,机缘巧合进入网络安全圈。因此从一个对网络安全有较好理论框架的小白角度,谈谈我对网络安全的认识。几个专有名词黑客:为了吸引眼球,先讲这个。大部分人估计看了《黑客帝国》之类的电影,觉得黑客应该是网络上的幽灵,无孔不入。当然我不否认有这样的大表哥存在,但大部分的

2017-03-13 22:24:45

git命令总结及git工作流程指令归纳

Git命令Git基础命令:    用户定义:git config –global user.name “YourName”git config –global userl.email “email@host” 创建git工作目录:    mkdir FileName    #创建工作目录    cd FileName       #进入工作区 初始化git本

2016-11-20 20:08:33
勋章 我的勋章
  • 分享达人
    分享达人
    成功上传6个资源即可获取