5 低调de張揚

尚未进行身份认证

爬行中的程序员

等级
TA的排名 38w+

Java 线程间的协作(wait/notify/sleep/yield/join)

今天说说这个看了很多遍,又忘了很多遍的知识点:Java线程间的协作。

2016-08-24 16:03:04

Java中单例模式的实现

概念:   java中单例模式是一种常见的设计模式,单例模式的写法有好几种,这里主要介绍三种:懒汉式单例、饿汉式单例、登记式单例。   单例模式有以下特点:   1、单例类只能有一个实例。   2、单例类必须自己创建自己的唯一实例。   3、单例类必须给所有其他对象提供这一实例。

2016-07-25 16:50:25

forName()和loadClass()的区别

forName()和loadClass()的区别

2016-07-22 16:57:38

Java中Class类的getResource()和getResourceAsStream()方法的使用

说道用JAVA获取文件,对于很多像我这样的人来说,肯定会第一个想到用JAVA的File类。

2016-07-21 16:10:58
勋章 我的勋章
    暂无奖章