9 布客飞龙

我要认证

所有电子书在 it-ebooks.flygon.net 有备份

等级
TA的排名 18

《线性代数》(同济版)——教科书中的耻辱柱

原文:https://zhuanlan.zhihu.com/p/199665495老规矩,备份链接:https://blog.tsingjyujing.com/spam/tj-linear-algebra​blog.tsingjyujing.com前言最近读了弗兰克扬:白非立上进记(10)​zhuanlan.zhihu.com其中线性代数部分真的引起了我相当强烈的共鸣。我们其实大多数人都是白非立,并不是每个学生都有较强的情报收集能力,或者有大学教授的父母,知道每一门课该怎么学,大家都在等老.

2020-10-02 02:03:08

ApacheCN 深度学习译文集 2020.9

协议:CC BY-NC-SA 4.0自豪地采用谷歌翻译不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录TensorFlow 1.x 深度学习秘籍零、前言一、TensorFlow 简介二、回归三、神经网络:感知器四、卷积神经网络五、高级卷积神经网络六、循环神经网络七、无监督学习八、自编码器九、强化学习十、移动计算十一、生成模型和 CapsNet.

2020-09-28 16:50:30

TensorFlow 卷积神经网络实用指南 | iBooker·ApacheCN

原文:Hands-On Convolutional Neural Networks with TensorFlow协议:CC BY-NC-SA 4.0自豪地采用谷歌翻译不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录TensorFlow 卷积神经网络实用指南零、前言一、TensorFlow 的设置和介绍二、深度学习和卷积神经网络三、TensorFlow 中的图.

2020-09-14 23:45:37

TensorFlow 入门 | iBooker·ApacheCN

原文:Getting Started with TensorFlow协议:CC BY-NC-SA 4.0自豪地采用谷歌翻译不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录TensorFlow 入门零、前言一、TensorFlow 基本概念二、TensorFlow 数学运算三、机器学习入门四、神经网络简介五、深度学习六、TensorFlow GPU 编程和.

2020-09-11 17:25:00

TensorFlow 2.0 快速入门指南 | iBooker·ApacheCN

原文:TensorFlow 2.0 Quick Start Guide协议:CC BY-NC-SA 4.0自豪地采用谷歌翻译不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录TensorFlow 2.0 快速入门指南零、前言第 1 部分:TensorFlow 2.00 Alpha 简介一、TensorFlow 2 简介二、Keras:TensorFlow 2 的.

2020-09-09 22:09:14

深度学习快速参考 | iBooker·ApacheCN

原文:Deep Learning Quick Reference协议:CC BY-NC-SA 4.0自豪地采用谷歌翻译不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录深度学习快速参考零、前言一、深度学习的基础二、使用深度学习解决回归问题三、使用 TensorBoard 监控网络训练四、使用深度学习解决二分类问题五、使用 Keras 解决多分类问题六、超参.

2020-09-06 21:31:53

面向计算机视觉的深度学习 | iBooker·ApacheCN

原文:Deep Learning for Computer Vision协议:CC BY-NC-SA 4.0自豪地采用谷歌翻译不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录面向计算机视觉的深度学习零、前言一、入门二、图像分类三、图像检索四、对象检测五、语义分割六、相似性学习七、图像字幕八、生成模型九、视频分类十、部署贡献指南本项目需要校对.

2020-09-04 13:05:21

Python 迁移学习实用指南 | iBooker·ApacheCN

原文:Hands-On Transfer Learning with Python协议:CC BY-NC-SA 4.0自豪地采用谷歌翻译不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录Python 迁移学习实用指南零、前言一、机器学习基础二、深度学习基础三、了解深度学习架构四、迁移学习基础五、释放迁移学习的力量六、图像识别与分类七、文本文件分类八、音.

2020-08-29 11:46:09

利用 Python 进行数据分析(Python 数据分析)· 第 2 版

译者:SeanCheney欢迎任何人参与和完善:一个人可以走的很快,但是一群人却可以走的更远。ApacheCN 机器学习交流群 629470233ApacheCN 学习资源Sklearn 与 TensorFlow 机器学习实用指南在线阅读PDF格式EPUB格式MOBI格式代码仓库下载本书代码(本书GitHub地址):https://github.com/wesm/pydata-book (建议把代码下载下来之后,安装好Anaconda 3.6,在目录文件夹中用Jupyt..

2020-08-29 10:10:32

渗透攻击红队百科全书

据说原始扫描件有病毒,我就解析 Xref 提取图片然后重新生成了一份。我也拿不到纸质书,根据网上流传的版本加工了一下,不清楚是肯定的。其他的不说了,懂的都懂。目录第一章 信息搜集1.1 主机发现1.2 关联信息生成1.3 开放漏洞情报1.4 开源情报信息搜集(OSINT)1.5 Github Hacking1.6 Google Hacking1.7 Gitlcret1.8 Mailsniper.psl获取Outlook所有联系人1.9 内网渗透之信息收集1.10 后渗透信息收集之.

2020-08-27 20:51:03

TensorFlow 1.x 深度学习秘籍·翻译完成

原文:TensorFlow 1.x Deep Learning Cookbook协议:CC BY-NC-SA 4.0不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录TensorFlow 1.x 深度学习秘籍零、前言一、TensorFlow 简介二、回归三、神经网络:感知器四、卷积神经网络五、高级卷积神经网络六、循环神经网络七、无监督学习八、自编码器九.

2020-08-16 00:20:06

使用 TensorFlow 构建机器学习项目中文版·翻译完成

原文:Building Machine Learning Projects with TensorFlow协议:CC BY-NC-SA 4.0不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源贡献指南本项目需要校对,欢迎大家提交 Pull Request。请您勇敢地去翻译和改进翻译。虽然我们追求卓越,但我们并不要求您做到十全十美,因此请不要担心因为翻译上犯错——在大部分情况.

2020-08-07 17:29:43

TensorFlow 深度学习中文第二版·翻译完成

原文:Deep Learning with TensorFlow Second Edition协议:CC BY-NC-SA 4.0不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录TensorFlow 深度学习中文第二版一、人工神经网络二、TensorFlow v1.6 的新功能是什么?三、实现前馈神经网络四、CNN 实战五、使用 TensorFlow 实现自编.

2020-08-06 18:52:28

实际工程中加快 Java 代码编写的小提示

这里我简单谈谈 Java 语法在编程效率方面的弱势,以及如何补救。一、集合的快速创建C# 是少数拥有集合字面值(又叫初始化表达式)的静态语言之一。var list = new List<int> {1, 2, 3};var set = new HashSet<int> {1, 2, 3};var map = new Dictionary<int, int> {{1, 2}, {2, 3}, {3, 4}};在 Java 中如果想要达到相同效果,可以用List

2020-08-05 22:49:40

Java BigDecimal 的舍入模式(RoundingMode)详解

BigDecimal.divide方法中必须设置roundingMode,不然会报错。ROUND_UP:向正无穷方向对齐(转换为正无穷方向最接近的所需数值)ROUND_DOWN:向负无穷方向对齐ROUND_CEILING:向原点的反方向对齐ROUND_FLOOR:向原点方向对齐ROUND_HALF_UP:“四舍五入”,如果舍弃部分的最高位大于等于 5,向正无穷方向对齐,否则向负无穷方向对齐ROUND_HALF_DOWN:“五舍六入”,如果舍弃部分的最高位大于 5,向正无穷方向对齐,否则向负无穷

2020-08-05 21:22:09

精通 TensorFlow 1.x·翻译完成

原文:Mastering TensorFlow 1.x协议:CC BY-NC-SA 4.0不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录精通 TensorFlow 1.x一、TensorFlow 101二、TensorFlow 的高级库三、Keras 101四、使用 TensorFlow 的经典机器学习五、使用 TensorFlow 和 Keras 的神经网.

2020-08-04 22:26:59

TensorFlow 机器学习秘籍中文第二版·翻译完成

原文:TensorFlow Machine Learning Cookbook协议:CC BY-NC-SA 4.0不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录TensorFlow 机器学习秘籍中文第二版一、TensorFlow 入门二、TensorFlow 的方式三、线性回归四、支持向量机五、最近邻方法六、神经网络七、自然语言处理八、卷积神经网络九.

2020-08-03 22:44:24

ApacheCN 数据科学译文集 2020.8

协议:CC BY-NC-SA 4.0不要担心自己的形象,只关心如何实现目标。——《原则》,生活原则 2.3.c在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录TutorialsPoint NumPy 教程NumPy 秘籍中文第二版零、前言一、使用 IPython二、高级索引和数组概念三、掌握常用函数四、将 NumPy 与世界的其他地方连接五、音频和图像处理六、特殊数组和通用函数七、性能分析和调试八、质量保证九、使用 Cy.

2020-08-02 22:33:02

Matplotlib 绘图秘籍

原文:Matplotlib Plotting Cookbook协议:CC BY-NC-SA 4.0欢迎任何人参与和完善:一个人可以走的很快,但是一群人却可以走的更远。在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录Matplotlib 绘图秘籍零、前言一、第一步二、自定义颜色和样式三、处理标注四、处理图形五、文件输出六、处理地图七、处理 3D 图形八、用户界面贡献指南本项目需要校对,欢迎大家提交 Pull Reques.

2020-08-01 18:50:26

Matplotlib 3.0 秘籍·翻译完成

原文:Matplotlib 3.0 Cookbook协议:CC BY-NC-SA 4.0欢迎任何人参与和完善:一个人可以走的很快,但是一群人却可以走的更远。在线阅读ApacheCN 面试求职交流群 724187166ApacheCN 学习资源目录Matplotlib 3.0 秘籍零、前言一、Matplotlib 的剖析二、基本绘图入门三、绘制多个图表和子图四、开发可视化来提高发布质量五、使用高级功能的绘图六、嵌入文本和表达式七、以不同格式保存图形八、开发交互式绘图.

2020-07-30 22:39:18

查看更多

CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章
    脉脉勋章
    绑定脉脉第三方账户获得
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 至尊王者
    至尊王者
    成功上传501个资源即可获取