5 高原之巅没有信号

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 26w+

windows10 下安装 wampserver 80端口被Microsoft-IIS/10.0占用解决办法!

win+r 打开运行 输入 services.msc 进入服务页面,找到   World Wide Web 发布服务  停止此服务,然后在找到  wampapache   开启服务,去重启wampserver 打开localhost界面查看是否可以运行了!确定可以再次启动  World Wide Web 发布服务  可以设置为手动启动。

2017-04-17 10:31:37

手机与基站如何互相识别?

1.基站如何区分手机?让手机工作在不同的频率上区分 或者 工作在不同的时间里区分;2.手机如何找到基站?基站一刻不停的向外广播信息,以便手机找到基站;对于GSM系统,不同的基站广播信息时所使用的频率不同,这样GSM手机必须扫描整个频段,按信号的强度从最强信号开始逐一检查,直到找到合适的基站广播信息;对于CDMA系统,手机锁定基站的方式要简单的多,CDMA系统里,基站固定

2017-01-04 11:21:15

勉励自己

生活从来不会施舍你任何的东西,你想要的,都需要你自己去争取,你有多强烈的获取欲望,你就要为此付出多少努力,所以别再说,你得不到的是因为什么什么的,你付出的努力,是否配得上你想要的东西,这是一个等价交换的事情,少了一个0.1都不行的,加油吧骚年,庆幸你自己现在还年轻。2016/11/20     12:04                                         我们

2016-11-20 12:10:48

复用技术

复用技术:指的是区分在同一频段下通信的不同终端的技术,系统必须能有效区隔各终端才能完成通信。        空分复用(SDM):是从空间上将使用同一频率的不同终端区隔;频分复用(FDM):是把一个频段分成若干块,不同的终端占用不同块;时分复用(TDM):是从时间上将终端区隔开来,不同的终端通过占用不同的时间块实现区分;码分复用(CDMA):通过终端占用的不同的扩频码来区分;

2016-11-18 14:24:58

数据库的 脏读、不可重复读、幻读 概念

脏读   就是指当一个事务正在访问数据,并且对数据进行了修改,而这种修改还没有提交到数据库中,这时,另外一个事务也访问这个数据,然后使用了这个数据。因为这个数据              是还没有提交的数据,那么另外一个事务读到的这个数据是脏数据,依据脏数据所做的操作可能是不正确的。解决办法:把数据库的事务隔离级别调整到READ_COMMITTED;不可重复读:

2016-10-31 22:42:07

二层交换机、三层交换机、路由器

二层交换机:二层交换机工作于OSI模型的第2层(数据链路层),故而称为二层交换机。二层交换技术的发展已经比较成熟,二层交换机属数据链路层      设备,可以识别数据包中的MAC地址信息,根据MAC地址进行转发,并将这些MAC地址与对应的端口记录在自己内部的一个地址表中。     工作过程:  (1) 当交换机从某个端口收到一个数据包,它先读取包头中的源MAC地址,这样它就知道源M

2016-10-26 21:07:31

关于strcmp()返回值的细节问题

先看代码$x=array("aaa","","ccc","ddd","");$str = "LAMP"; $str1 = "LAMPBrother"; $strc = strcmp($str,$str1);echo $strc; switch ($strc){ case 1: echo"str > str1";

2016-10-26 13:18:00

mysql 中文乱码

今天在尝试用PDO 连接 mysql数据库时 ,用cmd 窗口查看插入的中文,乱码了,开始排错,对mysql的编码设置,统一用了utf8;再查看还是乱码,通过phpmyadmin看数据, 居然没乱码,瞬间我就知道问题应该是在cmd 窗口了,打开一看,果然是GBK 啊!!!!相信这个肯定很坑!

2016-10-26 13:16:52

广播风暴

广播:一个数据帧或数据包被传输到本地网段(由广播域定义)上的每个节点就是广播;广播风暴:简单的讲就是指当广播数据充斥网络无法处理,并占据大量的网络带宽,导致正常业务不能运行,甚至彻底瘫痪,这就发生了“广播风暴”。由于网络拓扑的设计和连接问题,或者其他原因导致广播在网段内大量复制,传播数据帧,导致网络性能下降,甚至网络瘫痪,这就是广播风暴。

2016-10-26 13:05:28

新的开始

时隔一年我又回来了!以此作为纪念!2016/10/24

2016-10-24 19:44:16
勋章 我的勋章
    暂无奖章