2 welingfeng1

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 75w+

记录Spring boot上传图片后不能立即显示的原因及解决方法(读取当前项目下的图片)

原因:因为对服务器的保护措施导致的,服务器不能对外部暴露真实的资源路径,需要配置虚拟路径映射访问。解决方法:1、首先配置好spring boot目录下的application.yml,相关配置如下。(spring boot application.yml读取static文件夹中的css、js、images等的配置)2、建立ImagesUploadConfig类,实现WebMvcConfi...

2020-04-07 18:28:00

记录spring学习当中《context:annotation-config》 和 《context:component-scan》的区别

context:annotation-config:注册对以下几个注解的支持。最主要的是前两个@Autowired、@ Resource 、@ PostConstruct、@ PreDestroy、@PersistenceContext、@Requiredcontext:component-scan:扫描@Component指定的类到spring 容器当中。 注意: <context...

2020-04-07 16:58:06
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。