0 -熊先生

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 129w+

CentOS7安装Nginx及配置

在Centos下,yum源不提供nginx的安装,可以通过切换yum源的方法获取安装。也可以通过直接下载安装包的方法,以下命令均需root权限执行:首先安装必要的库(nginx 中gzip模块需要 zlib 库,rewrite模块需要 pcre 库,ssl 功能需要openssl库)。选定**/usr/local**为安装目录,以下具体版本号根据实际改变。1.安装gcc gcc-c++(如新环境,未安装请先安装)$ yum install -y gcc gcc-c++2.安装PCRE库$ cd /

2020-07-09 16:03:47
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。