0 Java-lh

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 69w+

数据结构面试经典问题汇总

数据结构面试经典问题汇总参考资源:基础深入补充:参考资源:基础数据结构常见面试题深入数据结构面试题(三)数据结构面试必问数据结构算法常见面试考题补充:1.数组和链表的区别,请详细解释。从逻辑结构来看:a) 数组必须事先定义固定的长度(元素个数),不能适应数据动态地增减的情况。当数据增加时,可能超出原先定义的元素个数;当数据减少时,造成内存浪费;数组可以根据下标直接存取。b) 链表动态地进行存储分配,可以适应数据动态地增减的情况,且可以方便地插入、删除数据项。(数组中插入、删除

2020-05-26 16:23:13

Java Servlet

Servlet开发学习资料总结(待更新...)学习资料Servlet开发补充:那么防止线程安全的问题就是避免使用实例变量,采用局部变量的形式。如果应用程序设计无法避免使用实例变量,那么使用同步来保护要使用的实例变量,但为保证系统的最佳性能,应该同步可用性最小的代码路径。Servlet的确已经能够帮我们完成所有的工作了,但是现在的web应用很少有直接将交互全部页面都用servlet来实现,而是采用更高效的MVC框架来实现。这些MVC框架基本的原理都是将所有的请求都映射到一个Servlet,然后去实现

2020-05-26 00:27:16

Java多线程编程

Java多线程学习资料总结(更新)学习资料1、深入浅出Java多线程编程2、由浅入深理解Java线程池及线程池的如何使用3、Java 多线程高并发编程4、Java多线程编程总结(更新)

2020-05-24 17:07:03

Java网络编程学习资源及总结

文章目录Java网络编程学习资源补充编程模式URL总结(更新)Java网络编程学习资源计算机网络协议+Java socket网络编程补充编程模式URLURL:Uniform Resource Locator,统一资源定位符。网络三大基石:HTML,HTTP,URLURL类构造方法摘要URL(String spec)根据 String 表示形式创建 URL 对象。URL(String protocol, String host, int port, String file)根

2020-05-24 14:53:41

Java集合框架

这里写自定义目录标题欢迎使用Markdown编辑器新的改变功能快捷键合理的创建标题,有助于目录的生成如何改变文本的样式插入链接与图片如何插入一段漂亮的代码片生成一个适合你的列表创建一个表格设定内容居中、居左、居右SmartyPants创建一个自定义列表如何创建一个注脚注释也是必不可少的KaTeX数学公式新的甘特图功能,丰富你的文章UML 图表FLowchart流程图导出与导入导出导入欢迎使用Markdown编辑器你好! 这是你第一次使用 Markdown编辑器 所展示的欢迎页。如果你想学习如何使用Mar

2020-05-24 08:56:25
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。