0 weixin_46824122

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 56w+

全连接神经网络的二分类问题

引言全连接神经网络在分类、回归预测问题上表现出极强的生命力。相比于传统的机器学习算法,神经网路的学习能力大大推动了人工智能往更智能更高效方向发展。人工神经网络(Artificial Neural Networks,简写为ANNs)也简称为神经网络(NNs)或称作连接模型(Connection Model),它是一种模仿动物神经网络行为特征,进行分布式并行信息处理的算法数学模型。这种网络依靠系统的...

2020-04-25 15:50:03

Colab中安装PyAudio

在colab中安装了很多次PyAudio都没安装成功,从网上尝试了很多方法,现在终于成功了。我在colab中的文件路径是/content/drive/My Drive/app/开始用常用的python安装第三方库的方法pip来安装:!pip install PyAudio。出现错误:Collecting pyaudio Using cached https://files.pythonh...

2020-04-14 11:12:58

Tensorflow2版本对于Tensorflow1版本的部分变化

Tensorflow2版本相对于1版本做了很大的改进,更加方便了用户开发深度学习神经网路模型。一些代码改进:①tf.train.GradientDescentOptimizer()改成tf.compat.v1.train.GradientDescentOptimizer()②tf.random_uniform改成tf.random.uniform③tf.global_variables_i...

2020-04-09 22:06:06

基于卷积神经网络的手写数字识别系统的设计

基于TensorFlow卷积神经网络的手写数字识别系统的建立一、知识储备①卷积神经网络②OpenCV图像处理③Tkinter用户界面设计二、实验代码(1)模型的训练和保存import tensorflow as tfimport osfrom tensorflow.examples.tutorials.mnist import input_dataimport cv2impo...

2020-04-09 20:17:23

基于python爬虫原理的桌面翻译小软件

本文任务是制作一个python桌面翻译小程序,主要内容是:①编写gui用户界面。②利用爬虫的原理从在线翻译中抓取翻译结果。③利用Pyinstaller将python程序打包成exe可执行文件,体验一下不用python解释器也能运行python程序的乐趣。#导入爬虫库,gui用户界面库import requestsfrom tkinter import *from tkinter im...

2020-04-07 23:28:40

手写数字识别算法之kNN

手写数字识别算法之kNN1、k-近邻算法①原理:存在一个样本数据集合,也称作训练样本集,并且样本集中每一个数据都存在标签,即我们知道样本集中每一个数据与所属分类的对应关系。输入没有标签的新数据后,将新的数据的每一个特征进行比较;然后算法提取样本集中特征最相近数据(最邻近)的分类标签。一般来说,我们只选择样本数据集中前k个最相似的数据,这就是k-邻近算法中k的出处。通常k是不大于20的整数。最后...

2020-04-05 15:44:21
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力探索
    原力探索
    参与《原力计划【第二季】——打卡挑战》的文章入选【每日精选】的博主将会获得此勋章。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。