1 weixin_46541827

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 84w+

微信公众号的自定义菜单,点击自动回复图片图文等等

微信公众号开发者模式下的自定义菜单回复图片和图文1 注意的是,区分好个人订阅号和测试号;2.先获取token值;自定义菜单代码(php)讲下重点代码:话不多说,我分析我遇到的问题和解决方法。1 注意的是,区分好个人订阅号和测试号;1.1:个人订阅号,在没有通过验证前,是不可以在开发者模式下自定义菜单。所以一般都选择测试号学习开发。以下也以测试号来说明情况。2.先获取token值;2.1 注意标红处先点图一然后返回刚刚的图二;记住怎么获取token值,等等需要用到。自定义菜单代码(ph

2020-06-07 22:14:46

小白安装Android Studio,不出现HelloWord和一些遇到的一些麻烦(不出现helloword)

作为一个小白第一次去安装Android Studio,说实话,挺难挺麻烦。我也是小白,我安装Android Studio遇到了许多问题,我分享下我遇到的问题,还有一些办法(根据个人情况而定)。1.我安装Android Studio这个软件前,我看了某文章说要准备SDK,我就提前在官网下载了sdk,其实这是不必要的,等我们下载好Android Studio后,在从Android Studio中下载...

2020-03-12 16:48:57
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。