1 weixin_46473429

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 124w+

java charAt 返回不是unicode

java charAt 返回不是unicode0x00 可能会遇到的问题0x01 问题来源0x02 解决方法0x00 可能会遇到的问题1.java charAt 返回的不是unicode2.java string不是正确的unicode3.java 读取文件不是正确的Uuicode(utf-8)0x01 问题来源今天写着项目又踩了同一个坑,于是决定记录一下。本来逻辑上正常的代码:A.charAt(i)==B.charAt(j) 不能正常判断。A和B里的字符是相同的却不反true。奇了怪了!于

2020-06-03 14:52:12
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。