1 Favor...

尚未进行身份认证

我要认证

There is no rose without a thorn.

等级
TA的排名 91w+

2020-06-13

职场规则也是人规定的呀,一直觉得职场规则很复杂,社会很复杂,于是就会有一些问题找关系不错的老师请教。我的老师告诉我“很多事情尽量多问问自己为什么比较好,其实社会还好,主要是人心太复杂了,所以导致了社会的复杂”。  去年暑假也实习了一段时间,还有很多沙雕经历。记忆深刻的是,路痴的我第一次离开导航找到公司时,由于心情太激动了,只顾着往前走,结果乘电梯时,差点直冲到男厕所,(电梯口在男厕所的一条路,电梯口前走是男厕所,我走过了,就差点去了男厕所)。  还好公司门卫叔叔给我说话了,否则我就尴尬

2020-06-13 13:04:14

2020-06-13

刚踏入社会的疑惑 职场规则也是人规定的呀,一直觉得职场规则很复杂,社会很复杂,于是就会有一些问题找关系不错的老师请教。我的老师告诉我“很多事情尽量多问问自己为什么比较好,其实社会还好,主要是人心太复杂了,所以导致了社会的复杂”。 去年暑假也实习了一段时间,还有很多沙雕经历。记忆深刻的是,路痴的我第一次离开导航找到公司时,由于心情太激动了,只顾着往前走,结果乘电梯时,差点直冲到男厕所,(电梯口在男厕所的一条路,电梯口前走是男厕所,我走过了,就差点去了男厕所)。 还好公司门卫叔叔给我说话了,否则我就

2020-06-13 12:44:21
勋章 我的勋章
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。