1 MH梦回

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 84w+

声明不能包含标签 运用switch结构出现的错误

错误的代码switch (choice) { case 1://按学号顺序打印,打印pHead StuLink* p = pHead; while (p != NULL) { printf("%d", p->xh); printf("%s", p->xm); printf("%s", sexchoice[p->xb]); printf("%d", p->cj); printf("%c", p->dj); printf("%d

2020-08-02 19:33:26

想成为开发高手?不会这个怎么行

繁忙的考试月终于过去了,终于能专心来学点东西了。在C语言期末考试的时候发现了C语言我还遗漏了一个重要的知识点——C语言的文件访问没有学习,现在来补一下。C语言对文件的访问是通过文件指针来进行。文件的指针不是指向一段内存空间,而是指向描述有关这个文件的相关信息的一个文件信息结构体,该结构体定义在studio.h头文件中。我们在访问文件的过程中不会用到关于文件指针的具体内容,所以也不必深究。//声明文件指针FILE* 变量名;对一个文件的访问首先要打开一个文件FILE* pfile = fopen

2020-07-17 23:28:25

小白上路 | 树莓派安装wiringPI并编译第一个C程序

树莓派入手挺久的了,原来是想用来做电视盒子的,家里换新电视就一直在抽屉吃灰。放着就挺浪费的,这么好的资源,就想用来学一下嵌入式开发。由于我现在只学了C语言,所以我现在主要是学习C语言的开发。那么,直接上主题吧。首先来安装树莓派的wiringPI库文件我采用的是方案A安装sudo apt-get install git-core//安装GIT工具,如果树莓派上有就不用这个了//如果过程中出错,可以先更新软件(我用的是华中的软件源)sudo apt-get updatesudo apt-get

2020-06-06 22:35:00
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。