1 记录wang

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 72w+

Java反射的应用及场景,基础性通俗易懂。

了解反射之前,先简单弄清以下图解,类的一些加载过程。类的执行过程:类的加载步骤:JVM将A.class文件读入内存方法区JVM为A.class创建唯一的class类的对象反射可以利用类执行过程的第二步加载到JVM中的.class文件创建对应的Class对象来进行操作如:根据类的完整限定名生成类的实例。什么是反射?关键点:运行状态,动态获取信息,生成类的实例以及动态调用对象方法。在运行状态中,对于任意一个类都能够知道这个类所有的属性和方法,并且对人一个对象,都能够调用它的任意一个方法,

2020-05-31 00:05:16

集合哪些事儿,入门级简单了解。

这篇文章的大体结构如下:1、对java集合框架一个整体的认识和了解2、通过继承关系图认识集合的整体框架3、提前给出各个集合类的使用场景等认识集合开发应用程序时,如果想存储多个同类型的数据,可以使用数组来实现;但是使用数组存在如下一些明显缺陷:数组长度固定不变,不能很好地适应元素数量动态变化的情况。可通过数组名,Length获取数组的长度,却无法直接获取数组中实际存储的元素个数。数组采用在内存中分配连续空间的存储式方式存储,根据元素信息查找时效率比较低,需要多次比较。正因为有了这些缺陷,

2020-05-29 18:48:36

人生处处都是惊喜,而我一直在路上

**今天是我关注CSDN的第100天,也许是一直在学习当中,没有好的思路去构建一篇博客。当然了,今天我也没有准备好,不管好坏,也想记录一些东西,毕竟今天也是我找程序员工作的第33天。**18年专科毕业,迷茫在路上一年半,做过的工作也不知道多少了,金融,保险,卖房子,从身无分文到负债累累,反正鬼知道经历了什么,我就是我,看到自己都恼火。当然了我也没有因此放弃梦想,当一个科学家?到北上广买一套别墅?创业走上人生巅峰?还是算了吧。总算在社会上熬过了两个春夏秋冬,才知道你也只不过是个普通人,普通的你就只能做

2020-05-23 12:53:53

记录程序员的第一天

这里写自定义目录标题欢迎使用Markdown编辑器新的改变功能快捷键合理的创建标题,有助于目录的生成如何改变文本的样式插入链接与图片如何插入一段漂亮的代码片生成一个适合你的列表创建一个表格设定内容居中、居左、居右SmartyPants创建一个自定义列表如何创建一个注脚注释也是必不可少的KaTeX数学公式新的甘特图功能,丰富你的文章UML 图表FLowchart流程图导出与导入导出导入欢迎使用Markdown编辑器你好! 这是你第一次使用 Markdown编辑器 所展示的欢迎页。如果你想学习如何使用Mar

2020-05-23 12:06:21
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。