1 沉入代码的游戏

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 88w+

css盒模型

什么是盒模型?在网页中,每一个区域都由大量的元素组成。每一个元素在页面中,都会生成一个盒子。盒子的类型都各不相同,摆放的方式也不向同。所以就在页面中,每个盒子的显示都是不同的!下面,是我在学习中掌握的盒子的知识:盒子的类型: 1:display:inline 行盒 2:display:block 块盒 3:display:其他取值 (其他盒子)盒子的组成:每个元素生成的盒子内容都是由四个部分组成: 1. margin :外边距与其他盒子之间的距离 auto

2020-05-24 17:14:24

web前端是什么?

# web前端是什么? Web前端开发是从网页制作演变而来,名称上有很明显的时代特征。在互联网的演化进程中,网页制作是Web1.0时代的产物,早期网站主要内容都是静态,以图片和文字为主,用户使用网站的行为也以浏览为主。 随着互联网技术的发展和HTML5、CSS3的应用,现代网页更加美观,交互效果显著,功能更加强大。Web前端主要是用来开发用户通过浏览器可以浏览和使用的Web页面的。 一般而言,所涉及的内容主要包括W3C中的HTML、CSS和JavaScript这三方面的内容。 随着互联网的迅..

2020-05-24 15:59:48

HTML语义话标签

在以前,程序猿编写代码时。在代码中市场用到的多数DIV,而DIV仅仅只是代表划分区域。做不到,每个区域之间名称。常常在代码中,为找一个区域造成烦恼。自从HTML5的出现,让每个区域都可以做到望名知意。而语义化标签是HTML5的新特性,让标签有自己的含义。使代码结构清晰,有利于团队开发。便于各种设备解析,如屏幕阅读器等,以语义的方式渲染页面。利用搜索引擎优化,让每一个编写者都可以游刃有余,明确清楚每个区域的作用与含义。常见的语义化标签:<heade></heade><!-

2020-05-24 15:39:42
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。