1 汪星曲

尚未进行身份认证

我要认证

初一的计算机高手,我爱编程

等级
TA的排名 61w+

2020-03-17

语文不好读不懂题;数学不好写不出题;英语不好改不了题!

2020-03-17 08:32:45

2020-02-28

讲述我的c++入门:刚开始,小学信息课老师什么也不教,光让我们玩游戏,但我当时实在是不会,就向班主任申请留在教室写作业,从不去上信息课,打字就跟乌龟一样慢。直到六年级,同学带我去试听信息学奥赛的课程,我才意识到我也要适应社会,学会用电脑,当时他们都已经上了四节课了,按理说我应该听不懂,但我竟听懂了。老师说我挺有天赋的,我学了下去。我认为编程其实并不难,坚持下去就好!以上就是我从电脑菜鸟到会编程...

2020-02-28 15:16:13

2020-02-28

自从我给我的电脑开了VT

2020-02-28 14:53:27

紫书知识点

1.整数 - 浮点数 = 浮点数。2.圆周率表示:const double pi = acos(-1.0)。(其中"acos"为求反余弦)。注:尽量用const关键字声明常数。3.在算法竞赛中,不要使用头文件conio.h,包括getch()、clrscr()等函数。4.在算法竞赛中,每行输出均应与回车符结束,包括最后一行。输出的每两个数或者字符串之间应与单个空格隔开。5.如果有多个并列、...

2020-02-27 10:11:11

2020-02-27

紫书里大家认为那个知识点最难?

2020-02-27 10:08:21
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。