1 并不是触手

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 111w+

MySQL学习笔记1-添加数据操作的一些小细节

MySQL学习笔记1-添加数据操作的一些小细节1.例如关于varchar(50),关于这个括号里面的50,大家应该都知道是该字段所能存入的字符大小,在网上查阅资料时,我发现的一个普遍的论调是(n)代表可以添加n个字符。但是实际上真的是这样吗?在Linux,UTF-8,MySQL5.1.73的环境下,我们测试一下先写好一个简单的表之后开始添加一条数据进表INSERT INTO student (n_name) VALUES('一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三四五六七八九十一二三

2020-07-04 20:14:39
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。