1 小鱼鱼鱼鱼鱼23333

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 118w+

Python爬虫获取交通和污染物数据

Python爬虫获取交通和污染物数据污染物爬虫交通爬虫因为科研要用到交通平均车速和污染物浓度的数据,因而用了三天时间从零开始学习爬虫,但我之前已经有一点Python的基础。两个网站的数据都是每小时更新的,因此为了获取动态的数据和模拟点击的过程,这里用了selenium的包。提前准备:浏览器(我用的是CHROME)浏览器对应的driver我用的是Chromedriver,这个可以在其他博主的文章里面查到,要注意对应好浏览器的版本,不然会报错。安装selenium包(pip install sele

2020-08-12 17:24:19
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。