1 低调的渣渣

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 57w+

C语言输出n位小数

C语言输出n位小数直接看代码:需要注意:下面的ios::fixed需要头文件iomanip,否则报错!#include <iostream>#include<iomanip>using namespace std;int main(){ double d = 1.65469; int n = 4; cout << setiosflags(ios::fixed) << setprecision(n) <<d;/

2020-07-06 21:48:48

BIOS升级1.6版本如何降低版本

我的电脑是戴尔灵越7590,

2020-06-27 20:28:43

Java中的成员内部类的使用规范

成员内部类的使用规范,自己看书也没看明白啥,一头雾水,自己琢磨出来了,分享给大家,内容都在图中,有不对的及时评论,以免误导他人。

2020-05-21 13:01:21

Java可以对final数组中的元素赋值,但不能改变数组引用的指向

比较简单,话在图中说了觉得写的不错点个赞

2020-05-21 09:28:08

Java中父类private方法不能被重写,只有public和protected方法才能被重写

大家细看程序23行调用的是A中的D函数,说明了private函数无法被重写!看图都在图里,注释写的都是运行的结果private方法在别的类中由于无法被直接调用,所以我使用了用本类中的public方法调用private方法。本例子运行的是A类运行B类截图:(两张图截屏时间不一样,有点不一样,但不影响学习)只有public和protected可以被完全重写(你以后在B类对象中再也不能使用A中的那个D方法了),看图:这几个截图也是我钻研了好长时间才弄出来的,分享给大家,供大家学习,如有不对,请尽快

2020-05-21 07:42:02

Java中main函数可以被继承

package com.caizi1;public class Demo { //大家如果感觉我是错的,可以复制到eclipse注意包的定义语句 public static void main(String[] args) { DrawInterface d1 = new Square(); d1.draw(); d1 = new Qua(); d1.draw(); }}...

2020-05-21 07:05:28

C++includes函数详解

C++includes函数详解includes函数是algorithm中的库函数。includes函数是判断一个升序数组是否被另一个升序数组包含。也是个求子序列问题。例如:arr1=[1,2,3,4],arr2=[2,3],则数组arr1包含数组arr2,arr2是arr1的子序列,若arr2=[2,5],则数组arr1不包含数组arr2,arr2不是arr1的子序列。 &nbsp...

2020-03-27 13:27:38
勋章 我的勋章
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享学徒
    分享学徒
    成功上传1个资源即可获取