1 习净明心

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 77w+

c/c++ 字符串元素数量判断-技巧

某些场景,如判断输入的密码字符是否重复字符太多,如果用for和if去进行一个个遍历对比实在太过低效。借用两个数组即可完美达成计算每个字符各有多少的计数。不说废话了,如下图:仔细想想是不是十分巧妙,在学习数组时候突然想到的,分享给大家。int main(void){ int i = 0; char a[] = {1,2,3,1,2,5,1,'a','b','z','d','a','z','a'}; int b[200] = { 0 }; for (i = 0; ..

2020-05-11 20:51:38

ndk实现手机上运行hello.c

1,前提:需要安装好ndk,ndk可以将c代码转换成手机可以运行的格式。需要一些adb操作,adb可以通过电脑的输入框控制手机。以上两点都可以在csdn中找到合适的解决方法。2,首先将所需要的c文件准备好,如下图hello.c程序,其中的jni.h是在使用java才需要的,可以去掉3,准备两个mk文件如图4,将这三个文件都加入到一个jni文件夹中,右键打开终端。5,输入ndk-b...

2020-03-05 16:35:29
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。