0 天青色wy

尚未进行身份认证

曾经沧海难为水。

等级
博文 5
排名 200w+

关于pyCharm运行测试用例无法生成测试报告

在pyCharm里面以unittestsxxx的方式运行测试用例py文件时可能会无法生成测试报告,这时应该将运行方式改为py文件正常模式运行

2019-07-08 13:19:28

关于token的一些小知识

CSRF(CrossSiteRequestForgeryprotection),中文简称跨站请求伪造。django第一次响应来自某个客户端的请求时,会在服务器端随机生成一个token,把这个token放在cookie里。然后每次POST请求都会带上这个token,这样就能避免被CSRF攻击。每次刷新页面,form表单中的token都会刷新,而cookie中的tok...

2019-07-07 17:20:19

关于ModuleNotFoundError错误

添加:importosimportsyssys.path.append(os.path.dirname(os.path.dirname(file)))导入了这个项目的根目录路径,就正常了,注意os,sys模块导入顺序。

2019-06-25 23:57:13

个人学习记录01

#coding=utf-8‘’’百度设置-下拉框-警告框-滚动条‘’’fromseleniumimportwebdriverimporttimefromselenium.webdriver.support.selectimportSelectdriver=webdriver.Chrome()driver.get(‘http://www.baidu.com’)#定...

2019-06-25 03:06:46

selenium中的三种等待

啊啊

2019-06-19 06:49:01
奖章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。