2 weixin_43965055

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 94w+

python 实现爬梯子的斐波那契数列算法

经典的爬梯子算法直接附上代码a=d(n-2),b=d(n-1)def climb(n): if n==1: return 1 if n==2: return 2 else: a,b,i=1,2,3 while i<=n: a,b=b,a+b i+=1 return b##采用巧妙的递归的算法print(climb(10))运行图如下

2020-05-10 00:01:48

使用HTML+CSS完成一个简单的立体字效果

使用HTML+CSS完成一个简单的立体字效果*此处用木兰辞来举列子/*标题及其立体效果*/.Header { /*font-size: 50px;*/ /*font-weight: inherit;*/ /*!*斜体*!*/ /*font-style: italic;*/ /*可以用智能font写法如下也可以用上面几行写*/ font: bol...

2020-05-08 15:58:34
勋章 我的勋章
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。