2 weixin_43887715

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 83w+

有关flume和hdfs连接遇到的小问题

遇到的问题:一.Flume不能启动一:解决方法:1.export查看FLUME_HOME路径是否正确。2. set FLUME_HOME重启。二.FLUME不能启动问题二:仔细查看命令,flume/bin下改为flume-ng agent --conf $FLUME_HOME/conf --conf-file /simple/a2.conf --name a2 -Dflume.root.logger=INFO,console**三.Flume启动后传不到hdfs上:解决办法:执行以下命令:

2020-06-17 15:17:30

FLUME打不开怎么办

flume打不开怎么办输入export查找flume的路径是否正确如下所示 ,输入vim ~/.bashrc 查看是否路径存在用set FLUME_HOME ,然后尝试一下;第二种方法转载:https://blog.csdn.net/q576138656/article/details/88385317...

2020-06-17 00:31:12

2020-05-21

记录昨天的弯路。重启太重要了,步骤一步一步来也太重要了!!

2020-05-21 11:07:04
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。