2 何伯特

尚未进行身份认证

我要认证

见自己,见天地,见众生。

等级
TA的排名 3w+

推荐一个超好用的电子书网站

资源多,无广告,各种格式都有,直接下载,全免费。点击即可打开链接:ZLibrary

2020-07-07 08:18:44

Reeds-Shepp曲线和Dubins曲线相关资料汇总

1.Reeds-Shepp和Dubins曲线简介2.PLANNING ALGORITHMS3.Reeds-Shepp 曲线的Matlab实现4.Dubins曲线的计算与实现

2020-06-30 15:13:11

自动驾驶使用贝塞尔曲线进行动态障碍物避障测试

点击即可打开链接:自动驾驶使用贝塞尔曲线进行动态障碍物避障测试

2020-06-03 16:55:25

高斯过程回归GPR(sklearn.gaussian_process+python实现)

点击即可打开链接:高斯过程回归GPR(sklearn.gaussian_process+python实现)

2020-05-28 15:48:08

看得见的高斯过程:这是一份直观的入门解读

点击即可打开链接:看得见的高斯过程:这是一份直观的入门解读

2020-05-27 01:08:54

一组图片看完“自动驾驶”发展史

当汽车刚开始隆隆作响的时候,人们把它称为“无马马车”(horseless carriages)。这中称呼是有道理的:当时的车辆就像马车一样,只是没有马。当“汽车”一词开始流行起来的时候,这项发明已经变成了一个全新的东西。一个多世纪以来,它重塑了人类的生活方式(包括人类在何处以及与谁生活)。这个循环已经重新开始,“自动驾驶汽车”很快就会像“无马马车”一样不合时宜。我们还不知道那些不需要人类司机的汽车会给社会带来什么影响,但我们可以肯定,类似的改变将会发生。而未来自动驾驶将要走向何方?我们不妨通过一组照片回顾

2020-05-21 09:12:52

C++设计模式系列

点击即可打开链接:C++设计模式系列

2020-05-12 19:50:24

百度Apollo决策规划模块软件架构及流程图汇总

1. 软件架构2. 运行流程

2020-04-24 14:47:23

如何在微信公众号中添加聊天机器人——我的阿尔法狗1.0领养与使用指南

最近开了一个公众号弄着玩,之前也在一些群里看到过一些聊天机器人,所以就想将聊天机器人接入微信公众号。现在网上已经有比较成熟的一些产品,有的免费,有的收费,都可以直接接入微信公众号,实现一些基本的聊天和实用功能,也可以定制一些个性化的聊天对答。这里推荐一篇文章,总结得还是比较详细:聊天机器人API搜集汇总除了这里面提到的聊天机器人,我还试过谛听机器人:谛听机器人官方网站最后,看到微信对话开放...

2020-04-22 14:16:00

百度Apollo决策规划模块相关资料汇总

1.解析百度Apollo自动驾驶平台2.解析百度Apollo之Routing模块3.解析百度Apollo之决策规划模块4.解析百度Apollo之参考线与轨迹5.Apollo Planning模块源代码分析6.Apollo 3.5 Planning模块源代码分析7.apollo介绍之planning模块8.apollo planning 的软件架构9.apollo p...

2020-04-19 15:58:48

百度Apollo阿波罗自动驾驶开发者社区资料汇总

点击即可打开链接:Posts From Apollo_Developers

2020-04-19 12:43:21

C++11 之 override

点击即可打开链接:C++11 之 override

2020-04-17 17:59:34

使用Matplotlib绘制3D图形

点击即可打开链接:使用Matplotlib绘制3D图形

2020-04-17 17:11:00

Lattice Planner规划算法

点击即可打开链接:社群分享内容 | Lattice Planner规划算法

2020-04-16 15:43:02

C++锁的管理-- std::lock_guard和std::unique_lock

点击即可打开链接:C++锁的管理-- std::lock_guard和std::unique_lock

2020-04-01 16:41:32

Google gflags使用说明

点击即可打开链接:Google gflags使用说明

2020-04-01 15:15:36

一张图看懂智能汽车产业链

2020-03-26 09:59:25

一张图看懂自动驾驶的分级

这篇文章也详细解释了自动驾驶的分级:自动驾驶攻破的难点在哪,何时能到Level 5?

2020-03-25 14:05:49

无人驾驶汽车系统架构汇总

1. 系统架构1.1 Boss(卡内基·梅隆大学)各模块的作用如下:The Perception subsystem processes sensor data from the vehicle and produces a collection of semantically-rich data elements such as the current pose of the robo...

2020-03-24 18:11:31

Ubuntu安装第三方库函数/软件方式

点击即可打开链接:Ubuntu安装第三方库函数/软件方式

2020-03-23 08:59:42

查看更多

勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到达人
    签到达人
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 分享学徒
    分享学徒
    成功上传1个资源即可获取