2 百里笑柳L

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 71w+

python脚本运行gprMax3.0批量仿真GPR数据

python脚本运行gprMax3.0批量仿真GPR B-scan图像1.引言2.Python脚本3.可能出现的报错4.数据展示1.引言探地雷达(GPR)结合深度学习通常需要大量的训练数据集,对于GPR仿真数据集的获取,我们一般通过gprMax生成,而gprMax3.0仿真数据时需要通过cmd命令提示符窗口人工一条一条地输入指令(通过cmd命令生成GPR B-scan图像:可以参考我的上一篇博客.),对于批量生成GPR数据非常不方便。因此,有必要写一些Python脚本,实现自动化批量生成GPR数据集。

2020-07-16 12:21:30

gprMax3.0安装教程

gprMax3.0安装教程一、gprMax3.0安装步骤1.安装anaconda或者miniconda2.安装git3.下载gprMax包4.安装支持OpenMP的C编译器5.建立安装gprMax二、绘制B-scan图像步骤1.执行输入文件2.绘制图形一、gprMax3.0安装步骤此篇教程是在windows10下的安装教程,windows7同样适用。1.安装anaconda或者minicondaanaconda的安装过程可以参考我的第一篇博客,里面有详细的步骤,参考步骤一即可,建议直接安装anaco

2020-06-30 17:59:55

深度学习环境安装教程tensorflow2.0

深度学习环境安装教程tensorflow2.0步骤一、安装Anaconda1、下载并安装Anaconda2、测试是否安装成功步骤二、安装cuda10.01.安装cuda toolkit.步骤三、安装tensorflow2.0步骤四、安装pycharm步骤一、安装Anaconda1、下载并安装AnacondaAnaconda是一个集成环境,包含了python版本,180多个python依赖的第...

2019-12-21 14:28:34
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。