2 Naao

尚未进行身份认证

我要认证

保研僧

等级
TA的排名 109w+

[学习]python模块codecs: 自然语言编码转换

python对多国语言的处理是支持的很好的,它可以处理现在任意编码的字符,这里深入的研究一下python对多种不同语言的处理。有一点需要清楚的是,当python要做编码转换的时候,会借助于内部的编码,转换过程是这样的:原有编码 -> 内部编码 -> 目的编码python的内部是使用unicode来处理的,但是unicode的使用需要考虑的是它的编码格式有两种,一是UCS-2,它一...

2020-04-13 23:15:10

markdown使用手册

这里写自定义目录标题欢迎使用Markdown编辑器新的改变功能快捷键合理的创建标题,有助于目录的生成如何改变文本的样式插入链接与图片如何插入一段漂亮的代码片生成一个适合你的列表创建一个表格设定内容居中、居左、居右SmartyPants创建一个自定义列表如何创建一个注脚注释也是必不可少的KaTeX数学公式新的甘特图功能,丰富你的文章UML 图表FLowchart流程图导出与导入导出导入欢迎使用Ma...

2020-04-07 16:58:26
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv3
    阅读者勋章Lv3
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到30天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。