2 有只可爱小精灵

尚未进行身份认证

我要认证

从业余程序媛向真正程序媛前进 -_-

等级
TA的排名 118w+

时间管理矩阵(Time Management Matrix )-给事情排序,列好1234再执行吧!

每逢周一上班的时候,是否感到各种工作任务,开会,需求等都来了!!!各种事情交织乱如麻,头脑都不够用了,也不知从何下手?工作中我们需要给事情排排序,让时间排排队。这是一个时间管理的工具,也叫时间管理矩阵,可以理清事情优先级别,一旦做好1234,接下来按序执行就稳妥啦。 Time Management Matrix URGENT NOT URGENT IMPORTANT 1 (20%-25%)...

2020-09-15 14:52:13
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。