2 quato搬砖

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 130w+

接口自动化测试(未完待续)

接口测试自动化概述一、完整的接口自动化的流程1、项目业务2、接口文档3、接口用例:excel、yaml4、自动化脚本5、自动化框架:unittest、pytest(pytest是unittest的升级版,pytest可以搭建自动化平台)自动化平台:前端 (vue)+ 后端(Django/Flask)+ 执行框架pytest6、调试&执行7、测试报告:Allure8、结果分析9、持续集成:Jenkins二、接口测试原因和目标三、接口测试类型四、接口测试什么时候介入?

2020-08-04 23:34:25
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。